2x2 | Общество | Как сделать гардеробную с помощью шкафа-купе?

Как сделать гардеробную с помощью шкафа-купе?

Общество 09:00 | 30 октября | 2013
Автор: Анна Серба
Как сделать гардеробную с помощью шкафа-купе?

Оригинальное решение амурчанам предлагают дизайнеры компании «Народный дом»

Преимущество гардеробных шкафов  в том, что не придется тратить время на поиски нужной вещи - все будет на своих местах и все на виду

Жить красиво мечтает каждый. И, глядя на артистов шоу-бизнеса и героев фильмов, у которых есть свои гардеробные. Амурские модницы тоже мечтают о такой же роскоши. Многих останавливает лишь один момент -  где организовать гардеробную, если пространство не позволяет?! Ответ на этот вопрос дает Виктория Мамай, дизайнер компании ООО «Народный дом».

- С помощью шкафа-купе сделать гардеробную можно в квартире любой планировки и конфигурации. В новых жилых домах сделать комнату для вещей проще - их схема постройки предусматривает место для новинки.  В квартирах старой планировки под гардеробную обычно  переоборудуют нишу,  убивая тем самым двух зайцев: и эстетично, и функционально, - говорит Виктория Мамайдизайнер компании ООО «Народный дом». -  В совсем маленьких помещениях, типа квартир-студий,  можно установить угловую комнату для одежды благодаря опять-таки шкафам-купе.

Шкафы-гардеробные позволяют разместить большое количество вещей, при этом они занимает мало места. Благодаря раздвижным дверям они экономят массу пространства. 

Преимущество гардеробных шкафов  в том, что не придется тратить время на поиски нужной вещи - все будет на своих местах и все на виду. И не надо будет устраивать каждую неделю уборку в шкафу, потому как в поисках нужной одежды перед выходом на работу  все его содержимое переворачивается несколько раз.

Помимо функциональности шкаф-гардеробную отличает еще и фасад, соответствующий интерьеру.

Итак, в идеале стандартная комната для вещей занимает до 8  квадратных метров. Для абсолютного комфорта шкаф-гардеробная должен иметь зоны для хранения различных типов одежды. В первую очередь - отсек для вещей на плечиках длиной до 1 метра (пиджаки, рубашки). Затем место для плечиков с одеждой  до 1,5 метра -  брюк, платьев и прочего. Особое место стоит уделить для задвижных ящиков и корзин, они нужны для хранения нательного и постельного белья.

Помимо одежды в гардеробной хранится еще и обувь. Нужно выделить место для обуви на каблуке и на сплошной подошве, а также для высоких сапог, которые лучше хранить в подвешенном состоянии. Стоит также выделить зону для различных малогабаритных предметов: коробок с сумками, шляпами и прочим. Ну и оставить место для крупногабаритных предметов: лыж или гладильной доски. Если же площадь квартиры не позволяет, можно эти зоны не встраивать в шкаф-купе.

Помимо функциональности шкаф-гардеробную отличает еще и фасад, соответствующий интерьеру.

- Мы предлагаем различные виды украшения шкафов-купе: это и витраж, и зеркала, и многообразие разнообразных оттенков самих дверей, а также фотопечать,  - продолжает Виктория Мамай. -  Одним словом, мы изготовим такую конструкцию, которая идеально впишется в любой интерьер и станет его изюминкой.

Офис компании ООО «Народный дом» находится в районе ДСК  по адресу: ул. Мухина, 121, оф. 301.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенские волонтеры эвакуировали более 500 книг

Добровольцы помогли перевезти в библиотеку литературу, которую прежние хозяева собирались отправить на свалку. ФОТО
1

В Благовещенске может появиться еще два книгообменника

Автор проекта «Уличный книжный шкаф» планирует установить в городе еще пару витрин для литературы

Издания из книгообмена в Благовещенске попали на прилавок уличного торговца

Создатели городского проекта волнуются, что из-за действий таких воров книжные шкафы превратятся в «макулатурную свалку»
2

В сентябре в Благовещенске появится второй уличный книжный шкаф

Деньги на него наконец собраны. Организаторы проекта обещают, что он будет надежным, удобным и красивым
2

На установку второго уличного книгообменника не хватает 3000 рублей

Организаторы культурного проекта просят горожан оказать посильную помощь
2

Сейчас на сайте

106 911

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ