2x2 | Общество | Как провести вечер в рюмочной

Как провести вечер в рюмочной

Общество 17:58 | 8 мая | 2012
Автор: Петр Державин, «Попутчик»

 

На днях мы с другом забрели в рюмочную «Пиплз». Спустившись в подвал, попали в небольшой зал, человек на 50. Вечером в среду народу было немного.

Выпить хотелось чего-нибудь покрепче. В разных заведениях города я часто попадаю на хамоватых или равнодушных официантов, а тут, на удивление, парень по имени Артем оказался веселым и вежливым. Он посоветовал взять брусничную настойку - крепкий алкоголь пошел хорошо, как сок. Цена - 120 рублей за 100 граммов.

Вообще, ценник для бара достаточно демократичный. Стопка водки стоит от 80 до 250 (естественно, «Финляндия») рублей, разливное пиво - 150 рублей за полулитровый бокал. Есть в наличии коньячок, виски, ликеры и прочие шампанские. Коктейлей тоже большой выбор - и те, которые пьются залпом, и те, которые можно тянуть из трубочки весь вечер, и, те, что называют «ontherocks», то есть с кубиками льда. Не примите за пропаганду алкоголя - все мы люди и хотим иногда расслабиться.

Как уже следует из вышесказанного, в заведение мы пришли не есть, а пить, поэтому отлично обошлись бутербродами, за которые отдали 120 рублей. Впрочем, в меню были блюда и посущественнее. Кухня - русская и европейская. Пельмени в горшочках, например, обойдутся в 200 рублей, куриные крылышки с гарниром - 220 рублей. Все салаты по одной цене - 150 рублей за 180 - 200 граммов.

Пока мы сидели, на настенном экране крутили DVDс концертом какой-то металл-группы, слава богу, негромко. Кстати, частенько в баре вживую выступают местные музыканты самых разных направлений - джаз, рок, фанк, авторская песня. И вот тех уже надо слушать, потому как играют они громко.

Все понравилось. Вот только жаль, что за столиками вместо стульев стоят табуреты - иногда очень хотелось откинуться на спинку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

428

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 121

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ