2x2 | Общество | Как правильно выбрать коляску и кроватку?

Как правильно выбрать коляску и кроватку?

Общество 17:37 | 22 ноября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:30)

Блочные коляски - классическая и удобная модель на все времена. Регулируемые колеса и переносная «автолюлька» позволят вашему чаду чувствовать себя удобно и на прогулке, и в автомобиле.

Коляска-«трансформер» из варианта «лежа» легко превращается в прогулочный - «сидя». Ручка перекидывается с одной стороны на другую. Кроме того, она складывается и не занимает много места.

Идеальный вариант - коляска-трость. Складывается в один момент, занимает минимум места и весит не много.

Коляски оснащены ремнями безопасности, амортизаторами и тормозами. Москитная сетка, солнцезащитный козырек, дождевик, и сумка-термос. Вы сможете гулять с ребенком в любую погоду!

Чтобы вашему малышу снились только сладкие сны, обзаведитесь удобной кроваткой. Она должна быть «натуральной» - из дерева.

Крохам до 4 месяцев подойдут «колыбельки». Они качаются, светятся и даже поют. Кроватки-качалки с колесами больше по размеру и помогут укачать даже самого капризного «соню». Кроватки-«маятники» - продольные и поперечные - двигаются во всех направлениях. Стационарные кроватки - устойчивая классика. Удобный вариант - кровати-«трансформеры». С колесами они качаются, без них - твердо стоят на месте.

Когда наступает пора вырасти из первой детской кроватки, можно путем нехитрых манипуляций переделать ее в подростковую.

Ко всем кроваткам подбираем модные аксессуары - балдахины, бортики, матрасики и наборы постельного белья. Практичное добавление - комоды с пеленальным столиком. А также столики для кормления, которые легко превращаются в игровые.

Самое красивое и удобное - деткам-конфеткам!


Салон «Карапуз»

Ул. Островского, 14

Цокольный этаж

21-31-01

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

917

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 544

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ