2x2 | Общество | Как помочь Максимке Абрамову

Как помочь Максимке Абрамову

Общество 14:52 | 5 июля | 2011
Автор: Нина ПЕТРИЩЕВА

30 июня по всей России прошла трансляция программы «Пусть говорят», посвященная судьбе полуторагодовалого благовещенца Максима Абрамова (Подробности читайте в материале «В Приамурье по вине матери-алкоголички полуторагодовалый малыш остался без ног» за 5 мая и «Судьба Максимки Абрамова стала темой передачи «Пусть говорят» за 26 июня).

Шоу, конечно, удалось! Сделали его и наша местная волонтерка, заявившая, что у ребенка нет ни игрушек, ни нормального питания, ни пеленок, и потенциальная «мамаша», которая залила своими слезами всю студию. Кстати, после шоу от нее не поступило никаких документов на усыновление Максима. Кроме того, как только свет в московской студии погас, очевидцы рассказали, что эта мамаша кинулась фотографироваться с господином Малаховым, а не вести переговоры с амурчанами по поводу мальчика …

Подробности читайте на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1518

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 544

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ