2x2 | Общество | Как отдыхаем в Новом году

Как отдыхаем в Новом году

Общество 09:09 | 13 января | 2012
Автор: Анна Соколова, "Благовещенск"

Уже принято постановление, устанавливающее выходные дни в 2012 году. Ближайший праздник - День защитника Отечества, 23 февраля выпадает на четверг. Однако переноса выходного на пятницу не будет. В четверг отдыхаем, в пятницу - дорабатываем неделю. Среда - сокращенный день.

Напомним, что в прошлом году праздник со среды был перенесен на пятницу и мы отдыхали три дня подряд. В этом году перенос не случился по просьбе Патриархии Русской Православной Церкви не делать воскресенье, 26 февраля, рабочим днем - этот день совпадает с православным праздником.

Перенос ожидается в марте. Всемирный женский день в 2012 году выпадает на четверг. Вот тут нас ждет перенос - с 8 по 10 марта отдыхаем, а 11 марта, в воскресенье, начинаем новую рабочую неделю.

Также перенос запланирован и в связи с первомайскими праздниками - выходной будет перенесен с 28 апреля на понедельник, 30 апреля. То есть в субботу работаем, а в воскресенье, понедельник и вторник, 1 Мая, - отдыхаем. Получаются непрерывные трехдневные выходные. 9 Мая отдыхаем один день, далее - работаем и отдыхаем по календарю.

Трехдневные выходные ждут россиян и в июне. Мы работаем в субботу, 9 июня, а затем отдыхаем 10, 11 и 12 июня.

Дополнительно отдохнем и 5 ноября. День народного единства, 4 ноября, в этом году выпадает на воскресенье, потому выходной переносится на следующий рабочий день.

Еще один праздничный перенос ожидает нас в конце года.  Выходной с субботы 29 декабря переходит на понедельник 31 декабря. Это позволит нам без спешки и суеты подготовиться к встрече Нового года.

Получается, что вместо 12 праздничных дней (из-за выпадения их на выходные) мы отдохнем целых 15. Сокращенных предпраздничных дней будет 6, когда мы работаем на час меньше обычного.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

680

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 962

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ