2x2 | Общество | Как написать курсовую или дипломную работу на 5 с плюсом

Как написать курсовую или дипломную работу на 5 с плюсом

Общество 09:00 | 22 апреля | 2014
Как написать курсовую или дипломную работу на 5 с плюсом

Благовещенским студентам помогут в этом нелегком деле профессионалы специального агентства «Зачетное»

Часто бывает так, что молодые благовещенцы не  успевают выполнять задания по учебе. На это есть разные причины. Самая распространенная из них – работа. Многим студентам, городским или приезжим, приходится подрабатывать, чтобы обеспечить себя. Поэтому и нужны организации, занимающиеся написанием курсовых, дипломных работ и рефератов. В городе есть несколько фирм, готовых облегчить участь студента. Информационное агентство «Зачетное» – одна из них.

«Зачетное» существует уже полтора года, с конца февраля 2013-го. Тем не менее, по словам руководителя агентства Дарьи Давыдовой, именно 2014 год можно считать наиболее активным периодом. Так, с января агентство выполнило около двухсот заказов, цифра по городским меркам немалая.

 Обращаются с разными просьбами. Но в основном студентам нужны именно курсовые и дипломные работы.  Чаще всего специалисты агентства пишут на темы педагогики и психологии, юриспруденции и экономики.  Бывают и интересные заказы. Например, по горному и дорожному делу, промышленному и гражданскому строительству,  автомобильным дорогам. Сотрудники агентства говорят: бояться не надо. Любую тему, даже самую необычную и на первый взгляд трудную, можно написать грамотно и качественно, так, что научный руководитель останется доволен.

Ищем авторов по всей России

У агентства «Зачетное» большая база авторов. Обычно дипломные и курсовые проекты, рефераты и доклады пишут выпускники и преподаватели вузов, а также работники тех или иных профессий. Все эти люди хорошо разбираются в том или ином вопросе, поэтому могут без труда написать качественную работу, с которой у студента не будет проблем при сдаче. Это специалисты по различным областям знаний, от медицины и педагогики до архитектуры и водоснабжения. Костяк авторов – около 30 человек, живущих как в Благовещенске, так и в других городах России, например, в Белгороде, Волгограде, Москве и Санкт-Петербурге. С ними менеджеры агентства «Зачетное» связываются по интернету, просят отправить одну из выполненных ранее работ. Руководитель агентства смотрит, качественно ли выполнена работа, полностью ли раскрыта тема. У автора должен быть определенный опыт, то есть стаж работы в данном направлении. Только убедившись, что автор – грамотный и подкованный специалист, агентство будет работать с ним.

 Агентство выступает в качестве посредника между студентом (заказчиком) и автором (исполнителем). «Зачетное» работает только с людьми ответственными и добросовестными. Часто бывает такое: студент решил заказать работу по объявлению. Отдал предоплату или полную стоимость, а исполнитель не выходит на связь, не отвечает на звонки. Поэтому надежнее сотрудничать с фирмой, которая предлагает заключить договор. Тогда, в случае каких-либо заминок, всегда можно вернуть свои деньги. Также агентство берет на себя обязательство в случае каких-либо проблем заменить автора для выполнения  работы. Поэтому студент может быть уверен, что за свои деньги получит качественную услугу.

– Мы обязательно заключаем договор с клиентом. Это обезопасит и его, и нас. В договоре всегда указываем, что любую работу  доведем прямо до защиты. Это значит, что, если преподаватель попросит студента что-то исправить, мы дорабатываем проект бесплатно. Все доработки, исправления входят в стоимость работы, – объясняет Дарья Давыдова, руководитель информационного агентства «Зачетное».

Чтобы получить этот документ, надо хорошо потрудиться.

Фото: russianlook.com


Нет невыполнимых тем

По словам Дарьи Давыдовой, за помощью чаще всего приходят студенты юридических, экономических, педагогических и информационных специальностей. Бывает, что молодые люди приходят с темами по строительству, энергетике, механизации или с дизайнерских факультетов. И на такие особенные случаи у агентства имеются необходимые авторы.

– На рассмотрение мы берем все работы. Если происходит так, что мы не можем найти подходящего специалиста, то в течение одного-трех дней сообщаем об этом заказчику. Недавно приходил парень и просил написать работу по горному делу. Искали того, кто бы мог взяться за такую тему, что называется, всем миром. И нашли! Так что невыполнимых заданий нет. Мы работаем по принципу: если это задано, то кто-то может это сделать, – улыбается Дарья Давыдова. 

А задать могут не только курсовую или дипломную, но и контрольную работу, а также тесты, рефераты, доклады и эссе. Специалисты «Зачетного» берутся даже за переписку текстов от руки. Да, бывает и такое, если преподавателю кажется, что написанное ручкой на бумаге – действительно авторское, не взятое из интернета. 

Средняя цена за контрольную – 1 тысяча рублей, за курсовую работу – 3 тысячи рублей. А вот за дипломный проект придется заплатить около 15 тысяч. Цифры условные, так как каждый заказ оценивается в индивидуальном порядке – стоимость зависит от дисциплины, темы и сроков выполнения работы. По этому признаку заказы делятся на обычные, срочные и очень срочные. В самом критическом случае студенту придется дополнительно оплатить на более половины суммы от обычной стоимости заказа.

Как обезопасить себя от мошенников

В агентстве советуют: правильно оцените свои силы сразу же после получения задания. Подумайте, сможете ли вы сами выполнить работу или же лучше будет обратиться за помощью в специальную компанию. Главное – не идти по случайному объявлению. Надежнее всего окажутся услуги зарегистрированных фирм.

– Все, что вы знаете о частниках, это номер телефона. Найти автора потом сложно. Во-первых, не нужно оставлять предоплату. Договоритесь с автором о том, что он, выполнив работу, пришлет вам отдельные части. Вы посмотрите, решите, устраивает вас такой текст или нет, написан он по вашему плану или нет. Только тогда выплачивайте полную стоимость. Называйте срок выполнения меньше реального. Если у вас остался месяц до сдачи работы, говорите, что ее нужно сделать за две недели. Так у вас будет время подстраховаться, переделать самому или обратиться к другому специалисту, – советует Дарья Давыдова, руководитель информационного агентства «Зачетное».

У Дарьи Сергеевны большой опыт написания курсовых и дипломных проектов. Она – автор с семилетним стажем, пишет для студентов с 10 класса. Так что руководитель «Зачетного» знает, какие ошибки чаще всего допускают студенты в своих работах. Юношам и девушкам нужно в первую очередь разобраться, о чем писать, то есть понять свою тему.

Затем важно определить, какую литературу использовать и начитывать ее. А потом уже можно перейти к плану работы, понять, на какие смысловые части можно разбить ваш проект.

– План лучше сразу показать преподавателю, согласовать с ним, чтобы потом не оказалось, что у вас с ним разное видение темы. Можно посмотреть другие работы по вашей теме, узнать, как другие люди писали по вашему вопросу, к каким результатам пришли, – говорит Дарья Давыдова.  

 

Адрес: г. Благовещенск, ул. Зейская, 171, оф. 401. Тел. 8-963-848-58-55.

Хотим развиваться

У агентства много планов. Среди них организовать репетиторство для школьников, консультации по написанию курсовых и дипломных проектов для студентов. По мнению руководителя агентства «Зачетное», студентам необходимы подобные занятия. Так они смогут правильно ориентироваться в вопросе и писать хорошие вещи самостоятельно. А школьников «Зачетное» планирует готовить по разным предметам к ЕГЭ и ГИА. 

– Родители будут уверены в хорошем результате. Любой клиент должен знать, за что платит деньги. По своему агентству могу сказать, что заказчики довольны. В основном нас советуют друзьям и знакомым. Так что стараемся работать профессионально, качественно и оперативно! – рассказывает Дарья Давыдова, руководитель информационного агентства «Зачетное».

Информационное агентство «Зачетное» предлагает все виды студенческих работ: контрольные и рефераты, курсовые и дипломные проекты. Здесь решают тесты и задачи, изготовляют РГР и чертежи, а также отчеты по практике.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Анна
12 апреля в 21:40
Добрый вечер !вы пишите курсовые работы на тему "Конфекционирование материалов для одежды "?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Cтуденты ДВФУ получили именные стипендии Дальневосточного Сбербанка

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс

Уборщик или лепщик пельменей: топ работ для благовещенского студента

Портал 2х2.su выяснил, в какие заведения областной столицы берут трудиться без образования, без опыта работы и на неполный рабочий день
4

Амурские студенты в Китае: о тоске по толченке, непонимании русских шуток и «калинке-малинке»

Наши герои уехали за образованием в Китай давно и надолго. Несмотря на все прения и русские привычки, почти никто из ребят не хотел бы возвращаться обратно в Россию
1

Стипендии студентов повысятся в 2017 году

Увеличение выплат коснется также преподавательского состава вузов и колледжей
2

При вузах откроются детсады в помощь мамам-студенткам

«Этот опыт положительный, его надо анализировать и продолжать», - заявила глава Минобрнауки Ольга Васильева
1

Сейчас на сайте

106 698

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ