2x2 | Общество | Как мы пошли в кафе, а попали в новый медцентр

Как мы пошли в кафе, а попали в новый медцентр

Общество 17:08 | 15 августа | 2011
Автор: Попутчик

 Проходя мимо бывшего Дома хлеба, мы с подругой решили заглянуть в кафешку. Но, открыв дверь, увидели еще одну, новую вывеску: медицинский центр «Абсолют». Любопытство привело нас на второй этаж - узнать, что за центр такой.  Уютное помещение, залитое солнечным светом, огромные окна, цветы, чистота и свежесть, чаекофейный аппарат, четко выдержанный дизайн - нежно-салатные стены и яркие оранжевые диванчики - все это с первых секунд создает «абсолютно» позитивный настрой у пришедшего сюда подлечиться. Такое фисташково-апельсиновое царство здоровья...

Встретившая нас приветливая сотрудница объяснила, что здесь можно пройти полную лабораторную диагностику. Диапазон исследований широк: от обычных клинических анализов  до иммуноферментного, ПЦР и таких сложных, названий которых я и не слышала. А еще здесь можно сделать ЭКГ, записаться на прием к опытным и известным в Благовещенске врачам - гинекологу, эндокринологу, дерматовенерологу, оториноларингологу, иммунологу, аллергологу, урологу. И начала перечислять их фамилии... С удивлением я узнала, что некоторые врачи - именно те, у которых я наблюдаюсь уже в течение нескольких лет. Но теперь они будут принимать в «Абсолюте». К терапевту можно попасть бесплатно, а для пенсионеров действует 10-процентная скидка. Да и цены вполне приемлемые для каждого.

Но главный сюрприз - здесь теперь работает и моя любимая лабораторная  медсестричка Светлана. Она настоящий «снайпер»- единственный специалист, у которого я сдавала кровь на анализы последние года три. Честно! Вены у меня проблемные, и далеко не каждой, даже опытной медсестре удается с первого раза справиться.

График работы мне тоже очень подходит: с 8 до 20 часов в будни, с 8 до 16 - в субботу, до 14 часов - в воскресенье. И от моего офиса недалеко...


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

969

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ