2x2 | Общество | Как мы побывали в антикафе

Как мы побывали в антикафе

Общество 17:27 | 5 июля | 2012
Автор: Юлия Морозова, «Попутчик»

 

Дома тоже оставаться не хотелось. Зато хотелось чего-то нового и необычного. И этим новым стало недавно открывшееся антикафе.

В антикафе «Продленка» мы с моим любимым заглянули из любопытства. Ведь это единственное заведение в Благовещенске, где нужно платить только за время пребывания. А сколько вкусных конфет ты успеешь съесть и сколько кружек чая выпьешь - никто не считает.

«Продленка» спряталась в подвале многоэтажки. По сути, это большая двухкомнатная квартира. Нас отметили в журнале посещений и записали время, когда мы туда пришли. Минута пребывания в антикафе - 2 рубля с человека.

В «Продленке» оказалось действительно уютно. В большом и малом залах расставлены «посадочные места», плазменные телевизоры и - самое главное - стеллажи с кучей всего интересного: книги популярных авторов, глянцевые журналы на любой вкус и настольные игры.

А на отдельных шкафчиках - неограниченное количество печенюшек, конфет, чайных пакетиков и кофе. Кружки и кипяток, само собой, прилагаются. За час, что мы там пробыли, мы отдали 240 рублей. Признаюсь честно, компенсировать потраченные деньги, объедаясь до икоты сладостями, не хотелось. Чашки кофе и нескольких конфет было достаточно. Зато я успела научиться играть в настольный хоккей, нарисовать зеленого слона восковыми карандашами и открыть для себя много новых настольных игр.

Кстати, время от времени в антикафе проводятся встречи с местными музыкантами и поэтами. Необычно заведение и тем, что в нем категорически запрещено распитие алкоголя. И поверьте, трезвый отдых в компании друзей и единомышленников - это тоже интересно! Зато с собой можно приносить еду и напитки, а еще диски с фильмами или музыкой и игры.

Однако, чем больше у этого антикафе популярность, тем менее приятно там находиться. Зайдя уже на следующий день, мы попали на «наплыв посетителей». Народу – куча, в основном – молодежь, столиков свободных почти нет. Все кричат, орут, смеются, бьют по столу, доказывая что-то. В общем, находиться в таком шуме и гаме просто невозможно. Но, как говорится, раз на раз не приходится…

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

433

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ