2x2 | Общество | Как мы делали рентген

Как мы делали рентген

Общество 18:00 | 12 января | 2012
Автор: Инна Великанова, «Попутчик»

…На улице в 8.30 -  35 градусов мороза. Мы вваливаемся в поликлинику с заиндевевшими ресницами и красными щеками. Собственно, в вестибюле поликлиники тоже не очень-то жарко, однако после улицы вроде ничего. В рентгенкабинет стоит небольшая очередь. Мы дожидаемся своей, - сыну надо сделать рентген шейных позвонков, - заходим и… коченеем. В помещении едва пар изо рта не идет.

- А что это у вас так холодно? - спрашиваю я.

- Да вот, сами с утра пришли, а тут в помещении 2 градуса, - пожимают в ответ плечами медики.

- А ему раздеваться надо? - киваю на сына.

- Ну конечно… - смотрит на меня рентгенолог.

Ребенка раздевают до футболки и приноравливают к рентгеновскому аппарату, меня из кабинета выпроваживают. Жду его в вестибюле, притопывая ногами от холода. Его нет подозрительно долго. Тут из кабинета выходит рентенолог. Я не выдерживаю, забегаю в кабинет - и вижу сына лежащим на широком рентгеновском столе совершенно одного. Трясущегося. Оказывается, ему никто даже не сказал, что можно вставать и одеваться, и он минут десять просто лежал там при двух градусах тепла, в тонкой футболочке… Понимаю, что сотрудники рентгенкабинета за неработающие батареи ответственности не несут, однако внимания к маленьким пациентам хотелось бы побольше…

Впрочем, 11 января этот кабинет прикрыли до устранения неполадок (к слову, сейчас это единственное место в городе, где детям делают рентген), и пока там никого не принимают.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

783

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ