2x2 | Общество | Как достойно проститься

Как достойно проститься

Общество 17:49 | 10 октября | 2011
Автор: Попутчик

У каждого в жизни бывают печальные траурные события. Родные и друзья по разным причинам уходят навсегда. И попрощаться с ними, проводить в последний путь  хочется достойно. Я заметила, что в последние годы в Благовещенске очень слаженно и четко работают службы, которые отвечают за весь процесс похорон: от оформления документов до заказа поминальной трапезы. Есть четкий прайс-лист, все продумано до мелочей.  Не дай Бог никому, конечно, испытывать на себе такие «удобства», но жизнь есть жизнь.

В траурных хлопотах легко упустить важные моменты. Так, я заметила, что при всем многообразии ритуальных товаров, там, где идет оформление документов - в МП «Ритуальные услуги» - небогатый выбор венков. Хотя цены на любой кошелек – от 400 рублей, большинство венков выглядят не очень  - блеклые, краски неяркие. Зато гирлянды – напротив, с чересчур большими цветами. Но преимущество налицо: во-первых, все заказываешь в одном месте, а во-вторых - купленные здесь венки доставят в ритуальный зал.

Правда, я выбрала другое место, где в таких случаях покупаю венки, – павильон на Пионерской. Здесь они красивые, траурно-торжественные, можно сказать, роскошные, и большие, и не очень. Можно взять венок за 700 – 800 рублей, а можно и за 1400 – 1700. Как и в любом павильоне с ритуальными товарами, есть корзины с искусственными цветами, траурные ленты, предлагают услуги по гравировке, да много чего еще… И продавцы весьма деликатные. Но есть свой минус - если нет автомобиля, надо заказывать такси. 


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

720

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 900

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ