2x2 | Общество | Как депутаты городской Думы относятся к незаконному строительству трехэтажных домов гостиничного типа? [опрос]

Как депутаты городской Думы относятся к незаконному строительству трехэтажных домов гостиничного типа? [опрос]

Общество 09:54 | 15 июля | 2011
Автор: Благовещенск

Степан Попов:

- Должны быть определенные изменения в законодательстве, ограничивающие строительство таких домов. Основной минус в том, что в ряде подобных зданий не предусмотрены инженерные сети, а это в будущем может привести к серьезным проблемам. Зачастую нет места ни для стоянок, ни для мусорных контейнеров, ни для детских площадок. Люди пока приобретают квартиры в таких домах, но, я думаю, со временем они будут испытывать неудобства.

Андрей Ведев:

- Люди ищут выгодные варианты покупки квартир, заселяясь в такие дома. Что в этом плохого? Но с точки зрения благоустройства и выполнения плана застройки города действительно существует много проблем. Можно было бы принять меры местным самоуправлением, но, пожалуй, думать об этом нужно было раньше. Люди уже понесли затраты, это их частная собственность.

Владимир Кондратьев:

- Строить-то можно, но если есть техусловия на подключение коммуникаций, если все согласовано. Не так, как делают это сейчас: выбивают землю под индивидуальное жилье, а в итоге строят многоквартирный дом или общежитие. Если все это соответствует законодательству, то почему бы нет? Возможно, выходом из положения станет возведение отдельных кварталов, ведь малоэтажное строительство - довольно перспективное направление.

Евгений Пасканный:

- Это полный бардак, и все нужно приводить в порядок. Однозначно такое строительство нарушает права всех окружающих. Не соблюдаются технологии строительства, нормы возведения многоквартирных домов. Необходимо определить территории, на которых их можно возводить. Как исправить эту ситуацию, мы узнаем у администрации города на заседании Думы.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

902

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 897

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ