2x2 | Общество | Как амурчанин новые технологии внедрял

Как амурчанин новые технологии внедрял

Общество 06:21 | 26 октября | 2012
Автор: Полина Филатова
Статья «Как амурчанин новые технологии внедрял» из номера «Попутчик» №81 от 26 октября 2012
Как амурчанин новые технологии внедрял

 

Русские потребители, в отличие от китайцев, на возможность сэкономить бензин не отреагировали 
 

Основа - магнитные поля

 
Техникой Игорь Симчук увлекается с детства - с семи лет осваивал двигатель, уже в девять увлеченно занимался собственным мотоциклом. А в 2005 году познакомился с изобретением пятигорского Кулибина.
 
- Мой брат побывал на выставке российских нанотехнологий в Харбине, привез девять приборов для автомобилей, - рассказывает благовещенец Игорь Симчук. - У меня тогда был автомобиль «Тойота Корса». Я установил на него прибор и, к своему удивлению, обнаружил, что мощность двигателя заметно увеличилась! Нашел координаты изобретателя - им оказался Владислав Цахилов из Пятигорска, стал расспрашивать, что да как. Выяснилось, что действие прибора основано на свойствах слабых электромагнитных излучений (0,0000001 Вт), описанных уравнением Лиссажу.
 
Таким образом, поясняет амурский предприниматель, изобретатель из Пятигорска научился управлять магнитными потоками. И это умение стал применять в разных областях. В частности, в автомобилях - изменяя свойства топлива, а также меняя свойства металлов. Был опыт работы с водой -  прибор, установленный на кране, изменяет качество воды. 
 
- В воде присутствует двухвалентное железо (тот самый осадок красного цвета), - поясняет Игорь, - а прибор позволяет из двухвалентного железа сделать трехвалентное, от которого можно легко избавиться с помощью обычного фильтра. 
 
Направлений использования множество, Игорь Симчук остановился на доступных технологиях  - специальные приборы для автомобилей и защитные пластины для сотовых телефонов.  И взялся внедрять их на Дальнем Востоке, став официальным представителем Цахилова в регионе.
 

Чудо-приборы

- Заливаю бензин АИ-80 в свою «японку», а качество - как у 95-го! – делится амурский предприниматель. - При этом экономия топлива существенная: Nissan AD с кубатурой 1,8 литра (полноприводный!) расходует 7,6 литра на 100 км (По отзывам владельцев данного авто, средний расход топлива данного автомобиля составляет 10 - 12 литров на 100 км. - Прим. авт.).
 
Игорь Дмитриевич уверяет, что экономия топлива достигает 30 %. 
 Что касается защиты сотовых телефонов, то небольшие пластины, которые помещают в корпус мобильников, стоят 800 рублей и, по словам Игоря Симчука, позволяют значительно уменьшить уровень излучения.
 
- Почему-то производители телефонов не указывают, что в момент соединения идет мощнейшее излучение, которое пробивает голову насквозь, влияет в дальнейшем на слух, - продолжает Игорь Дмитриевич, - и как только абонент, которому звонишь, принимает вызов, излучение падает и становится не таким опасным. Мы же набираем номер и сразу подносим телефон к уху. А эти пластины, в которых заключены магнитные круги, не гасят сигнал, не влияют на работу телефона, но зато защищают человека от вредного излучения.
 

Что китайцу хорошо…

Попытка открыть свое дело в регионе успехов не принесла. Как оказалось, русский Иван достаточно хитер.
 
- На автомобили разрабатывается множество различных деталей, дополнений, «примочек». Я стал давать клиентам на какое-то время приборы бесплатно, - рассказывает Игорь Симчук, - пару месяцев они ездили спокойно, а когда я просил либо рассчитаться (стоит такой прибор 5000 рублей), либо вернуть товар, начинали «вилять» - мол, вроде прибор-то и хорош, но если за него платить, не так уж он и хорош…
 
Зато соседи по Амуру на нашу новинку отреагировали с энтузиазмом. Китайские умельцы закупают небольшие партии приборов и… исчезают на время.  Потом появляются и задают множество вопросов. Не получая ответов, закупают еще небольшую партию и снова исчезают.
 
- Да невозможно копировать эти технологии, - говорит Игорь Симчук, - изобретение запатентовано, но никто не может повторить его технически. Секрет знает только изобретатель.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
17 ноября в 01:58
Утверждения от имени героя в статье носят расплывчатый характер, т.е. оперирование общими фразами: "...научился управлять магнитными потоками.", "свойства топлива", "качество воды.", "свойства металлов.", "...качество - как у 95-го", "излучения.", "пробивает голову", "влияет в дальнейшем на слух", "магнитные круги", - все эти утверждения больше похожи на маркетинговые обороты, т.к. научной смысловой нагрузки не имеют, а вот эмоциональной хоть отбавляй.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В декабре - феврале амурчан может ждать рост цен на бензин

С момента последнего повышения акцизов прошло полгода. С апреля «бензиновый» налог для нефтепереработчиков возрос на 2 рубля за литр, на дизельное топливо - на 1 рубль за литр
2

В России прогнозируют рост цен на бензин

Автомобильное топливо может подорожать, если власти увеличат ставки акцизов
3

На место ДТП с двумя пострадавшими благовещенцами выезжали спасатели

Сотрудников МЧС вызвали, потому что от жесткого удара из разбитого автомобиля потек бензин, возникла угроза пожара

«Мы уже в будущем»: в благовещенской больнице используют новейшее оборудование

О тонкостях работы с современными технологиями амурским врачам рассказали московские специалисты

Благовещенским врачам рассказали о новых трендах в медицине

Новые технологии, уже апробированные в крупных клиниках страны и за рубежом, вызвали живой интерес у городских медиков

Сейчас на сайте

108 123

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ