2x2 | Общество | Израильский дизайнер радует модниц креативной обувью

Израильский дизайнер радует модниц креативной обувью

Общество 17:54 | 26 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Дизайнер из Тель-Авива создает необычную обувь, вдохновляясь обычными вещами, которые его окружают. Например, так получились модные туфельки с каблуком-лестницей из детского конструктора.

Кроме этого, обычные птицы смогли вдохновить дизайнера на создание очередных туфель. Сам Коби говорит, что любит делать обычную обувь больших размеров и это у него получается удачней.

А вот на создание «туфелек-надувная кукла» Коби Леви вдохновила пышная фигура Мэрилин Монро, когда он начал учиться  в институте искусств.

За годы упорного и творческого труда невероятная коллекция Леви пополнилась разнообразными интересными экспонатами, включая туфли, которые напоминают буровые машины, собак и даже кошки, сообщает портал skuky.net.

Причем все работы дизайнер мастерит собственноручно. На создание туфель у него обычно уходит от несколько дней до нескольких недель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

712

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 018

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ