2x2 | Общество | Из Хинганского заповедника уволили «оборотня»

Из Хинганского заповедника уволили «оборотня»

Общество 11:59 | 26 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Как сообщает Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Амурской области, в ноябре этого года был уволен сотрудник Хинганского заповедника, который занимался браконьерством.

Причем мужчина уже ранее, в марте 2011 года был пойман с незаконной добычей на территории Архаринского района. Выяснилось. что он с друзьями в закрытые сроки охоты застрелил ксосулю. Тогда мужчину просто понизили в должности.

После повторного правонарушения браконьер лишился работы, а также был привлечен к административной ответственности. Также материалы дела были направлены в Архаринский районный суд. Мужчину хотят лишить права охоты и конфисковать орудия.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

583

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ