2x2 | Общество | Итальянских стюардесс заставляют похудеть

Итальянских стюардесс заставляют похудеть

Общество 14:22 | 6 февраля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Нововведения в стандартах были введены в итальянской авиакомпании Meridiana fly. Связано это было с требованиями бывшей модели, а в настоящее время сотрудницы авиакомпании, отвечающая за услуги на борту Кристина Чеолин, а также жены директора компании Джузеппе Джентиле.

Дамы разработали форму, в которую смогут влезть лишь девушки максимум 42-го размера.  В результате этого нововведения, в форму смогут влезть только обладательницы 40-го и 42-го размера одежды. Стюардесс, которые не могут влезть в форму, посадили на жесткую диету.

Как сообщает портал korrespondent.net, остальные «нестандартные» стюардессы отправили петицию, которую подписали 300 человек, президенту Сардинии основателю компании принцу Ага-Хан. Женщины выступили против дискриминационных правил, наносящих ущерб достоинству дам.

Кстати, а в Китае стюардесс обучают кунг-фу – для самообороны. Теперь дамы могут одной рукой обезвредить хулигана, а другой подать чашку кофе пассажиру. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

470

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 067

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ