2x2 | Общество | Интернет – повод для зависти

Интернет – повод для зависти

Общество 11:43 | 2 сентября | 2011
Автор: Благовещенск

Олег Имамеев:

- Сегодняшней школе не хватает финансирования. И, как следствие, учителей-профессионалов. Из-за низких заработных плат лучшие кадры уходят в частные школы. Зато в наше время не было стольких технологий, в этом нашим школьникам можно позавидовать.

Галихан Оспанов:

- Школьникам, я думаю, не хватает таких масштабных общественных организаций, какими в наше время были пионерская и комсомольская организации. Сегодняшние общественные движения не столь масштабные и не играют той роли в жизни школьников. А вот возможностям современных учеников можно позавидовать - только Интернет уже открывает безграничные возможности. И каждый из них сегодня мыслит свободно, у каждого свое мнение и огромные возможности для творческого развития.

Анатолий Фесенко:

- Плохо сегодня то, что особенно резко выделяется расслоение общества по классам. Из-за ощущения собственного материального превосходства многие школьники ведут себя неподобающе. Да и родители балуют детей – покупают им дорогие телефоны, компьютеры, не столько для работы, сколько похвастаться. На эту проблему, думаю, стоит обратить внимание и родителям, и педагогам. В наше время, мне кажется, атмосфера в школе была душевнее, школа была нам вторым домом. Сегодня туда без охраны не зайдешь и не выйдешь.

Александр Казачанский:

- Современным школьникам не хватает, я думаю, фундаментальных знаний. Мы в свое время гораздо лучше знали историю своей Родины, сегодня такими знаниями не многие могут похвастаться. Ну а позавидовать им можно в плане технических возможностей, в наше время Интернета не было, зачастую мы черпали информацию откуда придется, а сейчас все под рукой.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

722

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 076

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ