2x2 | Общество | Идеальный мужчина в автобусе

Идеальный мужчина в автобусе

Общество 17:24 | 5 декабря | 2011
Автор: Ольга Веселова, «Попутчик»

 Он сразу же вытащил из кармана пуховика сотовый телефон и стал звонить своей девушке: «Привет, дорогая... Приглашаю тебя сегодня на романтическое свидание, где тебя будет ждать очередной сюрприз… Да, опять… Люблю тебя… До встречи…» При этом разговаривал он настолько громко, что его слышал весь автобус.

Лично мне из-за его слов даже стало завидно. Ну надо же какой парень, мечта для любой девушки!

Не прошло и пяти минут, как незнакомец вновь стал набирать номер сотового - только теперь уже своего друга. И так же громко поинтересовался его делами. Тот, видимо, ответил ему, что переезжает на другую квартиру. На что парень клятвенно пообещал ему помочь с переносом вещей, а также занять денег. «Он еще и хороший друг!» - сразу же подумала я и тут же поймала себя на мысли, что теперь он кажется мне более привлекательным! Было заметно, как другие пассажирки тоже стали на него коситься.

И тут парень решил позвонить в третий раз. Кому теперь? Маме. Из разговора с ней всем пассажирам стало ясно, что живет она у него в деревне. Причем одна. Что недавно серьезно заболела и теперь собирается ложиться в больницу. Он как мог пытался ее подбодрить: «Я приеду к тебе в больницу на выходных… Деньги на телефон положу сразу же, как получу зарплату, как и обещал, 1500 рублей… Выздоравливай…» После того как он закончил, одна женщина в возрасте, видимо, растроганная его речью, не поленилась подойти к нему и поинтересовалась: «А что случилось с вашей мамой?» Что он ей ответил, я уже не слышала, потому что вышла на своей остановке.

Домой я шла с мыслью об этом парне в автобусе. Мне показалось, что я впервые в жизни встретила идеального мужчину, в котором одновременно сочетались любовь к девушке, преданность другу и забота о родителях. Женщины милые, держите ухо востро! Никогда не знаешь, где можно встретить того единственного и неповторимого!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1028

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 067

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ