2x2 | Общество | Губернатор Приамурья считает, что во дворах частных домов должна быть рында

Губернатор Приамурья считает, что во дворах частных домов должна быть рында

Общество 14:54 | 23 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

К главе региона Олегу Кожемяко во время рабочей поездки в Свободный обратился местный фермер, у которого от удара сгорела свиноферма. Он попросил посодействовать в восстановлении хозяйства, на что губернатор пообещал помочь. Кроме этого, Олег Кожемяко заострил внимание на том, чтобы в каждом деревянном доме была противопожарная сигнализация – хотя бы рында.

 

Также на одной из встреч губернатор пообещал свободненцам обратиться к руководству страны с просьбой повысить зарплату педагогам и медикам низкооплачиваемой категории.

 

Губернатора также поразило состояние городского Дома культуры. Олег Кожемяко пообещал рассмотреть условия софинансирования из бюджетов города и области, чтобы провести ремонт и сделать клуб местом, в  котором будет организован достойный досуг для горожан.

 

Кстати, на благоустройство Свободного в 2012-2014 году будет потрачено 120 млн. рублей. В городе, по словам мэра Каминского, в ближайшее время уже будет установлено 1000 светодиодных светильников и освещено более 15 км., сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

600

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 742

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ