2x2 | Общество | Губернатор Приамурья рассказал студентам, что в юности строил теплицы

Губернатор Приамурья рассказал студентам, что в юности строил теплицы

Общество 14:02 | 28 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Губернатора области в главном корпусе АГМА встретили старшекурсники и персонал учреждения. Причем в первую очередь присутствующих интересовала модернизация сферы здравоохранения Приамурья и соцподдержка молодым специалистам.

- Для того,  чтобы у вас был стимул работать в сфере здравоохранения, мы проводим расширение мер поддержки молодых специалистов. К примеру, с будущего года будет увеличено количество сертификатов на покупку и строительство жилья для молодых специалистов. Будет начата работа по выделению так называемого «арендного жилья». Мы приложим все усилия, чтобы амурская медицина вернула былую славу и наше медобразование было лучшим на Дальнем Востоке, - рассказал студентам Олег Кожемяко.

Одна из студенток поинтересовалась у губернатора его отношением к благотворительной деятельности.

- Думаю, что это важное и  благородное дело, - сказал Олег Николаевич. – Нужно понимать, что помощь не проходит бесследно, забота о нуждающихся всегда будет оценена окружающими. Главным аспектом предоставления благотворительной помощи должен являться контроль за использованием тех средств, которые вы направляете на помощь»

От лица амурской лиги КВН девушка пригласила губернатора на заключительный концерт благотворительного марафона (30 ноября в зале ОКЦ), сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

В конце встречи студенты задали губернатору личные вопросы и спросили у него о студенчестве.

- Где-то на третьем курсе захотелось заработать. Долго думали с друзьями, чем лучше заняться. Вскоре нашли приятеля, у которого был огород,  и начали строить на его земле теплицы, потом растить цветы. Несмотря на разгар летнего сезона в Приморье, мы ежедневно работали в теплицах – хотелось заработать. Вскоре дела пошли успешно и мы создали, первый в то время студенческий кооператив, - ответил Олег Кожемяко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

519

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 151

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ