2x2 | Общество | Губернатор Приамурья почти стал байкером

Губернатор Приамурья почти стал байкером

Общество 11:58 | 7 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Глава области приехал на встречу с амурскими байкерами после их официального приглашения. Члены клуба «БлагБайк» пригласили в гости Олега Кожемяко еще две недели назад на праздновании Дня Флага РФ.

На встрече в неофициальной обстановке клуба губернатор обсудил с мотолюбителями организацию массовых мероприятий, а также создание детского клуба на пустующих территориях рядом с «БлагБайком».

Олег Кожемяко рассказал, что сам он сел впервые на мотоцикл «Минск» в 14 лет, в школе получил права. И сейчас представителям власти нельзя отрываться от молодежи и необходимо знать, чем они живут. Необходимо помогать в таком стремлении – объединяться в клубы мотолюбителей.

- Современная техника, скорость всегда вызывают уважение. Это притягивает, дает хороший всплеск адреналина, мне это тоже интересно. Как говорится, моторы рвут сердца. Хочется сохранить навыки, полученные еще в юности. Ведь мотоциклы и влюбленность в дорогу были практически у каждого из нас, - сказал Олег Кожемяко.

Сам губернатор признался, что тоже планирует приобрести мотоцикл – не очень мощный, поскромней. Заказ уже сделан, и выбор пал на «Хонду». Олег Кожемяко понадеялся, что успеет к закрытию байкерского сезона, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

А сами участники «БлагБайка» подарили губернатору клубные нашивки и пообещали к последнему в этому году осеннему мероприятию вручить ему толстовку. А это фактически означает, что Олега Кожемяко приняли в клуб.


Кстати

Клуб «БлагБайк» был создан 25 сентября 2004 года. сейчас в нем состоят около 80 человек, из них половина проживает в Благовещенске. Амурские байкеры принимают активное участие в общественной жизни областного центра, традиционно участвуют в таких мероприятиях как «Безопасное колесо», авто-мотопробег «Албазино-Благовещенск», празднование Дня Государственного флага, Дня города Благовещенска, Белогорска.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

655

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 116

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ