2x2 | Общество | Глава Благовещенска стал Дедом Морозом

Глава Благовещенска стал Дедом Морозом

Общество 10:17 | 27 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Глава Благовещенска,  его заместитель Ирина Вохминцева и начальник городского спортуправления Дмитрий Кутека приняли участие в новогодней акции «Купон желаний».  Они втроем исполнили желания трех благовещенских детей.

Павел Березовский подарил коньки Полине Ворожцовой, которая живет в многодетной семье. Градоначальник поздравил всех с Новым годом, подарил детям сладкие подарки и пообещал до праздника передать в семью два ноутбука.

А вот Ирина Вохминцева подарила коньки пятилетней девочке. За нее письмо писала ее бабушка, которая рассказала о том, что внучка хочет кататься на катке, и ей нужны коньки «белые как в сказке». Девочка прочитала стихи и подарила Ирине Вохминцевой новогодний рисунок.

Еще одни коньки другой девочке дарил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Дмитрий Кутека.

Акцию ежегодно устраивает газета «Город на Амуре» .  На предложение редакции исполнить сразу три желания, откликнулись в администрации охотно, сообщает пресс-секретарь ведомства  Рената Трушина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

654

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 912

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ