2x2 | Общество | Гламурная фотосессия или разврат?

Гламурная фотосессия или разврат?

Общество 16:54 | 3 ноября | 2011
Автор: Попутчик

В Благовещенске произошел скандал, главными героями которого стали дети. Местный глянцевый журнал опубликовал на своих страницах фотосессию девочек в возрасте от 4 до 12 лет. Только вот образы, которые подобрали им организаторы сего действа, были совсем не детскими. Это был спецпроект журнала, где девочек представили  в образе знаменитостей – таких, как Бритни Спирс и Кристина Агилера. На фото –  ярко накрашенные, в вызывающей одежде. На паре фотографий – такие томные взгляды, которые не всякая взрослая женщина сможет изобразить.

С подачи неравнодушных благовещенцев экземпляры журнала попали в руки компетентных органов, одним из которых стал  уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко:

-  Сейчас мы отправили журнал экспертам, по результатам их проверки мы определим, куда направить заявление – в прокуратуру  или  антимонопольную  службу для привлечения людей к штрафу, - говорит Виктор Васильевич. – Есть понятие детской этики. Все, что разрешено взрослым и разрешается размешать на взрослых сайтах и журналах, не позволительно по отношению к детям, это касается и  непристойных  поз.  А потом приходит такой ребенок в школу, и чувствует себя звездой. У остальных детей, в подобных ситуациях,  меняются ориентиры, они тоже хотят так же.  Дети все-таки должны заниматься детским.

Горожане же поделились на два лагеря –  одни не видят в этом ничего плохого, другие же вовсю осуждают и родителей и издание, считая, что это развращает детей и порождает педофилов. Возможно, всей этой шумихи бы и не было, если не зачастившие в последнее время случаи с педофилами, которые стали почти обыденностью для амурчан.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1532

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 540

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ