2x2 | Общество | Футбол: «Амур-2010» и барнаульское «Динамо» разошлись вничью

Футбол: «Амур-2010» и барнаульское «Динамо» разошлись вничью

Общество 08:03 | 3 мая | 2012
Автор: Дмитрий Ермолаев

 

Вчера на стадионе «Амур» благовещенская команда принимала в гостях «Динамо» из Барнаула. Гости находится на втором месте в турнирной таблице, «Амур – 2010» - на третьем с конца. Такая разница в турнирной сетке могла ввести в заблуждение любителей футбола, однако на поле всё обстояло иначе.

Уже с первых минут благовещенцы повели, себя крайне негостеприимно, терзая «динамовцев» фланговыми передачами и стараясь расшатать оборонительные ряды соперника. Гости огрызались дальними ударами, и забросами в штрафную.

На 17-й минуте, после подачи углового футболисты «Амура» пропустили выпад «динамовцев». Голкиперу Дмитрию Рябову пришлось выйти из ворот, чтобы головой выбить мяч в аут.

В целом, оборона барнаульского клуба действовала безупречно, и по-настоящему опасный момент благовещенцам удалось создать лишь к 38-й минуте встречи, но голкипер гостей Юрий Дюпин сумел парировать дальний удар.

Самый опасный момент первого тайма остался на счету гостей. За минуту до конца первой половины игры нападающий «Динамо» вышел один на один с голкипером «Амура» и… зачем-то сделал скидку на партнёра, который видимо должен был там быть, но его не было. 

На перерыв команды ушли при счёте 0 – 0.

Второй тайм также проходил под диктовку хозяев.

На 76-й минуте после удара Филиппова мяч уже летел в «динамовские» ворота, но Юрий Дюпин в прыжке вытащил его из нижнего левого угла.

На 82-й минуте Михаил Суршков заработал опасный штрафной для «Динамо» и сам же его исполнил. Великолепный сэйв на счету Рябова. Вообще Рябов провёл, пожалуй, лучшую игру в сезоне, капитан «Амура-2010» играл сверхуверенно, но, к сожалению, к концу встречи получил травму. На послематчевой пресс-конференции Михаил Семенов заявил, что с Рябова сразу после игры доставили в больницу с подозрением на перелом лицевой кости.

Финальный свисток зафиксировал безголевую ничью.

Отдельного упоминания достойна выходка «фанатов» амурского клуба. Группа молодых людей, после матча вышли за пределы стадиона, подожгли две дымовые шашки, и начали выкрикивать оскорбления в сторону сотрудников правопорядка, помогавших поддерживать безопасность на матче. Часть «фанатов» задержали и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

ФК «Амур -2010» после матча по прежнему занимает 11-ю строчку турнирной таблицы, имея в активе 28 очков.

Следующий домашний матч «Амура» состоится 19 мая (суббота). Благовещенцы встретятся с ФК «Якутия».


 

Другие матчи тура:

  • Смена [3:3]   Иртыш          
  • Кузбасс [0:2] Чита   
  • Металлург-Кузбасс [2:1] Радиан-Байкал 
  • Сибирь-2 [0:1] Сахалин      
  • Сибиряк [1:2] Мостовик-Приморье
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

364

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 085

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ