2x2 | Общество | «Евровидение-2011»: Видали и похлеще!

«Евровидение-2011»: Видали и похлеще!

Общество 09:52 | 17 мая | 2011
Автор: Попутчик

С утреца в воскресенье пришлось сползать с кровати и идти смотреть, чего там наш Алекс Спэрроу, то бишь Алексей Воробьев, на финале «Евровидения» напоет. Шуму  вокруг его супер песни немерено: и его продюсер Red One саму Леди Гагу «делает», и песня I get you– самый что ни на есть формат. Не то что у Налича в прошлом году. Уж больно интересно и конкурентов изучить, и позубоскалить.

В общем, поначалу борясь со сном, а потом от песни к песне просыпаясь, я поняла, что не тянем мы. Ну никак! И два ирландских близнеца-фрика были оригинальны, и сербиянка с австриячкой голосисты, и даже группа из Исландии – несколько румяных пухликов, собравшиеся для того, чтобы спеть песню, которую написал для «Евро» их друг, умерший незадолго до конкурса, вызвала больше эмоций. Не говорю уже про певицу из Грузии с ее рок-группой, про молдавскую фолк-рок команду Zdobsi Zdub– отжигали не по-детски, хотя как и Налич - не формат, но особенно – про итальянца с его роялем и великолепным джазовым пианизмом - если честно, за этого профи я очень болела.

А вот француз с академическим вокалом «а ля Басков» весь первый куплет мимо нот пел, аж уши сворачивались, хотя претендовал на  первое место! Да и победивший в итоге из 25 финалистов азербайджанский дуэт Эл и Никки опростоволосился, когда в заключение, после награждения, повторил свою песню. То ли наорались от радости, то ли с певческим мастерством напряг, но в ноты они явно не попадали…

Про голосование долго говорить не буду – все уже сказано. Понятно, что и без геополитики тут не обошлось. В общем, как заметил мой 15-летний сын, «неформат» Налича в прошлом году принес ему одиннадцатое место, а вполне «форматная» песня Воробьева – шестнадцатое.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

878

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 742

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ