2x2 | Общество | Евгений ЗЛИВКО: «Чувствую себя Победителем»

Евгений ЗЛИВКО: «Чувствую себя Победителем»

Общество 14:07 | 22 июля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Смотреть видео (0:14)

- Хорошо себя показал. Соперник попался опытным и «универсальным», то есть и борется,  и бьет. Но я навязал свой бой, по своим правилам и выиграл его, - делится своими впечатлениями Евгений.

Женя Зливко, спортсмен из Благовещенска, в спорте всего 5 лет, а профессионально дерется только год. Говорит, что раньше не было возможности – в районе, где он жил, не было секций единоборств и подходящих тренеров.

- Приходилось просто бегать, бить по своеобразным боксерским грушам -  пластмассовым бутылкам с водой,- вспоминает спортсмен.

Только после армии он решил осуществить свое желание – пришел в центр рукопашного боя. Тогда его наставниками стали замечательные люди Алексей Тучик и Сергей Мушенко. Благодаря им он научился многим приемам, участвовал в турнирах по джиу-джитсу и рукопашному бою. Признается, что было и победы, и поражения.

Евгений готовится к каждому турниру с полной отдачей, чтобы когда-нибудь выйти и сразиться в престижных боях. А еще показать себя достойным противником. Но для таких высот нужно тренироваться по 2-3 цикла в день, а значит – просто жить в спортивном зале. Конечно, это сложно совместить с работой и Женя тренируется только раз в день. В один «заход» включить все приемы невозможно и времени не хватает. Но зато, как говорит, тренируется «до седьмого пота».

- Лично я получал перелом пальца из-за того, что ударил неправильно. А еще были растяжения и надрывы связок, которые я получал на тренировках. Но в боях и на любительских соревнованиях, тьфу-тьфу, ничего не было,- рассказывает весело Евгений.

Помимо спорта Женя увлекается шахматами и любит читать. Последняя книга, которую он прочитал, стала "Железный король"   Морис Дрюон. А еще разглядывает ночное небо в телескоп.  Встречается с девушкой, которая спокойно реагирует на его участие в турнирах. А на бои она не ходит и  говорит, что страшно смотреть.

- После побед я чувствую себя Победителем. Хоть горстка побед и не большая, но все они честные и заслуженные. И у меня не было мыслей бросить спорт. В будущем хочу продолжать бороться и выступать на соревнованиях.

Евгений Зливко благодарит:

  • Организаторов турнира «Битва на Амуре-2»
  • Романа Резника за высококлассную тренерскую работу.

Досье

  • Родился 5 марта 1984 года в Благовещенске
  • Учится заочно в БГПУ на специалиста по физической культуре.
  • На любительских соревнованиях выиграл соревнования Дальневосточный Округ по Армейскому Рукопашному бою и чемпионат Амурской области по джиу-джитсу.
  • Ноябрь 2010 г. - победа в "Ударной лиге".
  •  Апрель 2011 г. -  победа в одном из боев в международном турнире «Вызов Амура»
  • Май 2011 г. -  победа в бою на пятом открытом чемпионате Владивостока по панкратиону
  • Июль 2011 г. – победа в бою на «Битве на Амуре-2»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2365

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ