2x2 | Общество | Этот город - самый лучший

Этот город - самый лучший

Общество 11:13 | 3 июня | 2011
Автор: Благовещенск

Владимир Кобелев:

- Наш город уникален своим историческим обликом, и какая бы ни была наша малая родина, мы все ее любим именно такой, какая она есть. Пожелать хотелось бы экономического развития, развития нашей культуры, а также чтобы все-таки был подтвержден статус экономического, политического и культурного центра области – официально присвоен статус столицы Амурской области. Всем жителям города, и себе в том числе, я хотел бы пожелать благополучия, успехов, мира в каждой семье, радости и достатка.

Сергей Жеребцов:

- Не секрет, что наш город отличается не только красотой, но и своим уникальным географическим местоположением – он находится на слиянии двух рек. К тому же он очень зеленый. Изменить в нем хотелось бы только улицы – очень уж они узкие. Такое пожелание автолюбителя, но воплотить в жизнь его нельзя. А вообще, много над чем еще нужно работать для улучшения жизни города и самих горожан. Поэтому хочется пожелать городу развиваться, расти.

 Александр Барсуков:

- Прежде всего, город уникален самими жителями. Если сравнивать нас с жителями Центральной России, можно убедиться, что у нас народ гораздо отзывчивее, люди с открытым характером. Еще нужно сказать, что наш город – молодежный, студенческий, у нас очень много вузов, за счет этого Благовещенск – вечно молодой.

Если говорить о желательных изменениях, я думаю, стоит больше внимания уделять нашим детям. От этого зависит, захочется им остаться в городе или нет. А жителям Благовещенска в праздник хочется пожелать благополучия, процветания, оптимизма.

Евгений Пасканный:

- Я в этом городе родился и вырос, у меня здесь друзья, родственники, одноклассники и однокурсники, я здесь работаю. Именно поэтому он для меня и дорог. Сказать, что Благовещенск идеален, нельзя. В нем есть и плюсы, и минусы. Хотелось бы изменить отношение федеральных и региональных властей к нему. Например, признание города столицей области очень помогло бы ему интенсивнее развиваться и улучшаться.  Не помешал бы нам и мост в Китай, о котором так долго уже говорят. А жителям хочется пожелать – каждому хорошо делать свое дело, тогда и город будет лучше, ведь город – это, прежде всего, люди.

Александр Казачанский:

- В этом городе я провел свои лучшие годы. Здесь прошло мое студенчество, здесь я встретил свою любовь, здесь у меня родилась дочь – именно этим и дорог мне Благовещенск. Очень нравится, что город преображается, хорошеет, строятся дома и целые микрорайоны. Но хотелось бы, чтобы все, что строится, было предназначено, прежде всего, для горожан, для молодежи. Чтобы молодые имели жилье, работу, тогда и уезжать им не захочется. Мои пожелания городу – дальнейшего процветания, как можно меньше нерешенных проблем, улучшения инфраструктуры. А его жителям – счастья, здоровья и процветания на благо нашего города.

 Виктор Архипов:

- Город наш очень красивый, солнечный, аккуратный, да и люди в нем очень добрые, хорошие – этим город мне дорог, этим он мне нравится. Если говорить об изменениях, особого внимания у нас требуют дороги, как автомобилист могу сказать. В юбилейный день рождения городу хочется пожелать процветания, а его жителям – счастья, здоровья и любви.

Галихан Оспанов:

- У нас все хорошо, славный город, прямые улицы, красивые добрые люди… Здесь прошло мое становление – я встретил свою любовь, женился, здесь родился мой сын. Все мое становление происходило здесь. Главное пожелание – чтобы законы исполнялись, ну и чтобы город развивался. Благовещенск у нас молодой, желаю ему таким же и оставаться. А жителям хочу пожелать, чтобы все они любили и были любимыми, создавали семьи и оставались в нашем городе.

Сергей Яценко:

- В Благовещенске я родился, у меня здесь друзья, родители, подрастают дети. Он небольшой, комфортный, уютный, компактный – все это мне очень нравится. Хочется, чтобы наши жители относились к тому, что есть, более бережно, убирали за собой, меньше мусорили, чтобы дорожили тем, что им досталось. А в День города хочу пожелать всем горожанам здоровья, благополучия в семьях, хорошего настроения всегда и везде – и на работе, и на отдыхе.

Игорь Марьин:

- Это моя родина, здесь родились мои родители, поэтому я люблю Благовещенск. Уникален он своим местоположением, находится в устье двух рек. Хотелось бы, чтобы из города уезжали как можно меньше, для этого, на мой взгляд, нам нужно строить больше спортивных сооружений, а не всяких торговых центров, которых в Благовещенске и так достаточно. Гораздо нужнее нам катки, бассейны, спортивные комплексы. 

Сергей Абрамов:

- Благовещенск – это моя Родина, считаю, что этим все сказано! У нас есть уникальные возможности развития. Когда к нам в город приезжал цесаревич Алексей, Благовещенск уже был очень богатым. И сейчас у нас выгодное положение – есть возможность развивать бизнес через КНР, это может вывести нас вперед.

Я бы хотел, чтобы власть наша была мудрой, позволяла жителям города пользоваться как можно большими возможностями. А еще хочется, чтобы Москва и Кремль смотрели на нас по-другому, не ограничиваясь полумерами, полноценно уделяли нам внимание. «Будь здоров и Богу мил!» – такое пожелание я адресовал бы каждому благовещенцу.

ЮрийСочивко:

Когда я был студентом, приехал в Благовещенск, отучился здесь, можно сказать, получил путевку в жизнь. Для меня лучше города просто нет. У нас очень строгое расположение улиц и очень красивая архитектура. Хочется, чтобы все это было сохранено и не испорчено новыми постройками. В юбилей хочу пожелать, чтобы город жил и процветал еще очень долгие годы.

Денис Чубаров:

- Мне этот город дорог, так как это моя Родина. Помимо уникального геополитического положения, это старейший купеческий город. У него большая история и позади, и, надеюсь, впереди. Думаю, у нас нужно создавать условия для развития производства, малого бизнеса. Чем больше людей в этом задействовать, тем лучше – будет больше трудовых мест, вырастут налоговые поступления. Эти средства можно будет тратить на развитие города, какие-то социальные проекты. Еще нужно уделить внимание экологической обстановке.

В день рождения Благовещенска хочу пожелать здоровья, счастья, успехов в первую очередь горожанам  - без них не было бы города. А городу – и дальше развиваться и достойно выглядеть на фоне Дальнего Востока и всей России.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1106

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ