2x2 | Общество | Ещё одно амурское село чуть не сгорело

Ещё одно амурское село чуть не сгорело

Общество 17:45 | 20 апреля | 2012
Автор: Агния Кузнецова

 

Вчера около 22 часов огонь вспыхнул на заброшенном подворье в селе Борисполь Серышевского района. Один из жителей увидел пламя и вызвал пожарную охрану. До приезда онеборцев сельчане сами пытались потушить пожар, но им это не удалось. Под напором сильного ветра огонь  в считанные минуты охватил постройки.

В тушении пожара были задействованы боевые расчеты пожарной охраны Фроловки, Серышево и других сел.  На помощь прибыли соседи  - Белогорск и Возжаевка. В тушении пожара участвовал 41 человек личного состава и 16 единиц пожарной техники.

Пожарным удалось остановить распространение огня и отстоять два жилых дома на других подворьях. Более четырех часов потребовалось огнеборцам, чтобы потушить  возгорание. Сгоревшие и пострадавшие строения заливали водой до самого утра.

В результате пожара сгорели четыре дома, два из которых нежилые, и  надворные постройки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

428

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 016

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ