2x2 | Общество | Джипы по ленд-лизу и «божья коровка»

Джипы по ленд-лизу и «божья коровка»

Общество 17:18 | 1 августа | 2011
Автор: Попутчик

Специально идти на автошоу я не собиралась. Помог случай: с курорта приехала подруга, с которой мы сто лет не виделись, и мы пошли попить кофейку рядом с ОКЦ. А там как раз в это время проходило «Амуравтошоу». Решили заглянуть. И ничуть не пожалели.

Территория ОКЦ, похоже, бурлила весь день. Машины и машинки стояли в строго отведенных «выставочных местах», на лобовых стеклах - фирменные бланки зарегистрировавшихся на конкурс. Там указаны марка авто и имя владельца. «Жанровое разнообразие» впечатлило: от старых, можно сказать, старинных «Победы», газиков и фордов до «супернафаршированных» и аэрографированных «Супр», MR-S, родстеров BMWи «крученячих» внедорожников типа NissanPatrol.

Нас, как дамочек, в первую очередь привлекла NissanMarch, которых вроде бы в городе и не счесть, но эта - одна, эксклюзив! «Божья коровка» с ромашками на колпаках колес. Как людей, интересующихся историей, привлекли машины военного времени - «Форд» 1942 года, переданный нашей армии по ленд-лизу, и «газик» того же времени. А еще о славных 80-х годах напомнил NissanCedricPresident. Такие «корабли» были одними из первых иномарок, появившихся на Дальнем Востоке. Из той же оперы более ранний ChevroletCorvette…

Отдельно я бы отметила тюнингованные ToyotaNadia. Цветовым богатством отличались еще как минимум 10 машин. Были и разрисованные, и «хамелеоны». Вокруг каждого авто - куча народа, все стараются сфотографироваться на фоне раритетов, а чуть позже началась фотосессия с моделями. И все мужики - кто пожелал - смогли запечатлеть себя любимых на память в компании очаровательных девушек. В общем, мероприятие получилось, запомнилось и понравилось. Ждем повторения…


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1053

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 719

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ