2x2 | Общество | До Приамурья добрались православные велосипедисты

До Приамурья добрались православные велосипедисты

Общество 14:18 | 8 августа | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Представители амурского духовенства сегодня встретили участников крестного велопробега «От Восток Солнца до запад». Православные велосипедисты пересекли границу нашей области ранним утром.

- Нас впервые за все путешествие так радушно приняли на границе регионов, - поделился впечатлением руководитель велопробега протоиерей Димитрий Юзеев. – Путь дается нелегко, поскольку среди участников люди разной степени физической подготовки, а тут еще одолевает жара.

Всего же на территорию Приамурья въехали 24 путешественника. Некоторые участники уже успели проткнуть колеса – их велосипеды были предназначены для езды по гладким шоссе.

Вечером крестный ход доберется до Архаринского района. В Архаре к участникам присоединятся православные амурчане, сообщает пресс-служба Благовещенской епархии.

Сам велосипедный крестный ход «От Восток солнца до запад…» стартовал 2 августа ион растянется на 800 километров от Южно-Сахалинска до Благовещенска. На любом участке пути к путникам смогут подключиться все желающие.  Крестный ход посвящен Нерукотворному Образу Спасителя.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

141

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 279

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ