2x2 | Общество | Для юных амурчан в Райчихинске хотят открыть массажный кабинет

Для юных амурчан в Райчихинске хотят открыть массажный кабинет

Общество 10:12 | 15 марта | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Деньги, выделенные городской администрацией, пойдут на поощрение детей, организацию их досуга, проведения для них конкурсов и праздников. Распоряжаться деньгами будет общественная организация «Дарья».

Именно с членами этой организации на днях встречался глава Райчихинска Виктор Радченко. Вместе они обсудили возможность посещения детей-инвалидов городского бассейна. Этот вопрос был решен положительно. Причем было решено, что детей к спортивному комплексу будут привозить на автобусе.

Члены правления «Дарьи» обозначили в планах на будущее в рамках реабилитации детей создание массажного кабинета и сенсорной комнаты. На это Виктор Радченко отметил, что поставленные общественниками вопросы важны и решать их нужно поэтапно совместными усилиями всех служб, сообщает райчихинская администрация.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

357

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 098

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ