2x2 | Общество | Девочку убили из-за больших букв в тетради

Девочку убили из-за больших букв в тетради

Общество 11:31 | 31 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает: Завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя села Невер Сковродинского района в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «убийство малолетней».

Как установлено следствием, 27 апреля 2011 года, в квартире одного из домов села Невер, мужчина в алкогольном опьянении схватил 6-летнюю дочь своей сожительницы за свитер и ударил ее головою об пол. От полученных травм ребенок скончался на месте спустя какое-то время. Причиной такого поступка, по словам обвиняемого, стало то, что девочка написала слишком большие буквы в тетради. Преступление было совершено в присутствии матери девочки, но чтобы скрыть преступление, подозреваемый склонил женщину к тому, чтобы солгать следователям о том, что девочка якобы упала с крыши дома. Но собранные доказательства позволили собрать все доказательства.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

518

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 175

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ