2x2 | Общество | Детскую площадку на Конной все-таки снесли

Детскую площадку на Конной все-таки снесли

Общество 13:32 | 27 апреля | 2011
Автор: Татьяна БЕЛОУСОВА

На прошлой неделе «Комсомолка» рассказала о войне, разгоревшейся за территорию детской площадки во дворе домов №№ 22 и 24 по улице Конной и дома 135 по улице Чайковского (читайте в номере за 22 апреля). Родители надеялись, что индивидуального строителя остановят повсеместно направленные письменные жалобы и скандал, поднятый в прессе, но не тут-то было. Документы на разрешение строительства он так никому и не показал. Зато успел выворотить качели и горки со спорной территории и снова оградить ее от путающейся под ногами детворы высоким забором.

28 апреля в 9 часов родители намерены выйти на пикет на площадь возле универмага. Требуя разобраться, наконец, в ситуации и наказать строителей за самоуправство, они написали заявления в городскую прокуратуру и полицию. Пока суд да дело, дворовые ребятишки беззаботно раскачиваются на незакрепленных, выброшенных со стройплощадки качелях, рискуя свернуть шею. А их мамочки, не зная, куда еще бежать за помощью, пишут в «Комсомолку»:

- Наш дом построило Министерство обороны. Семьи военнослужащих по 10-20 лет ждали получения квартир, честно служили Родине. Мы, матери и жены, сопровождали своих мужейвсюду и рожали детей. Наши детки прошли все тяготы военной службы: переезды, съемные неблагоустроенные углы, смены школ, детских садов, климата… Получив квартиры,мы были уверены, что все тяготы позади и мы с нашими детьми и внуками будем жить в достойных условиях. И вот кто-то решил, что нашим детям вполне хватит для прогулок клочка земли в 30 квадратных метров.Мы очень верим и надеемся , что вы не оставите нас в беде. Поддержите нас!

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

973

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 872

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ