2x2 | Общество | Детский омбудсмен проверил наличие игрушек в амурском психдиспансере

Детский омбудсмен проверил наличие игрушек в амурском психдиспансере

Общество 17:53 | 17 августа | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

 В психдиспансер по Амурской области уполномоченный по правам ребенка Виктор Марценко отправился из-за информации в СМИ. В новостях стало звучать, что в учреждении не хватает игрушек, одежды и средств гигиены.

Как выяснилось, у детей есть чистые полотенца, зубные щетки, паста и туалетное мыло. Одежда на детях чистая и без дефектов. В детском отделении юные пациенты играют в двух комнатах. В одной из них дети смотрят мультики, в другой рисуют, лепят.

В спортивном зале есть мячи, кегли, обручи. Но вот спортивных матов нет, рассказали в пресс-службе Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова.

Детский омбудсмен заметил, что некоторые помещения учреждения надо приводить в привлекательный вид. Часть постельных принадлежностей надо менять.  В игровых комнатах необходимо обновить мебель, также нет музыкальной аппаратуры.

После проверки Виктор Марценко направит в Минздрав Приамурья письмо с просьбой улучшить состояние материальной базы отделения, где лечатся маленькие пациенты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

142

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ