2x2 | Общество | Депутаты поддержали запрет на продажу пива после 23:00 [опрос]

Депутаты поддержали запрет на продажу пива после 23:00 [опрос]

Общество 10:37 | 8 июля | 2011
Автор: Благовещенск

Владимир Кобелев:

- К законопроекту я отношусь положительно. Все нарушения по продаже спиртных напитков происходят как раз в вечернее время. Запрет на продажу после 23.00 значительно снизит их количество.

Сергей Абрамов:

- Проект однозначно поддерживаю. Пиво - тот же алкоголь. Давно пора его приравнять к крепким спиртным напиткам. На мой взгляд, это вполне справедливо. Предпринимателям думать нужно не о прибыли компании, а в первую очередь о здоровье русской нации. Закон должны принять в январе 2013 года, но можно было бы это сделать и раньше, хотя бы с 2012 года. Сколько пива за это время успеет выпить молодежь!

Николай Волков:

- Я к этому законопроекту отношусь неоднозначно. Кто пил, тот и будет пить. Кто вел здоровый образ жизни, останется верен ему. Все эти запреты мы уже проходили, толку не было. Необходимо ужесточить меры наказания за распитие алкоголя на улицах, увеличить штрафы. Люди должны переходить от суррогатов к качественной и дорогостоящей продукции. Главное, чтобы знали, где и что пить, а в эффективность запрета продажи после 23.00 верится с трудом.


Игорь Марьин:

- Молодежь нужно приучать к нормальному образу жизни. Мы сами провоцируем алкоголизм рекламой пива. Пока люди думают, что это престижно, будут пить. Я полностью поддерживаю законопроект. Нацию нужно возрождать. Существуют кафе, бары, рестораны, где можно выпить под хорошую закуску. А если пить непонятно что, да еще и на улице, кроме пагубных последствий это ничего не принесет.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1140

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 223

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ