2x2 | Общество | Дело против архиепископа Гавриила было сфабриковано

Дело против архиепископа Гавриила было сфабриковано

Общество 22:03 | 4 апреля | 2011
Автор: 2х2

2 декабря на сайте информационного агентства «Амур.инфо» в авторской колонке «Поговорим за жизнь» амурского журналиста Александра Ярошенко была опубликована статья «Богом тут и не пахнет». Автор публикации подверг резкой критике управляющего Благовещенской епархии архиепископа Гавриила на основании жалоб престарелых супругов Богомазовых из поселка Чигири.

 
Доследственная проверка 4-го отдела милиции ГУ УМВД «Благовещенское» по заявлению главы семьи Виктора Богомазова выявила, что его утверждения о якобы нанесенных оскорблениях и побоях оказались клеветой на амурского архиерея. Чигиринский сельсовет и жители поселка охарактеризовали Богомазова, как завзятого склочника и провокатора конфликтов, который нередко злоупотребляет нецензурной бранью.
 
На основании проведенной проверки начальник 4-го отдела милиции полковник Виктор Улихин постановил отказать в возбуждении уголовного дела по статье 116 части 1 УК РФ (Побои) против архиепископа Гавриила по заявлению его соседей. Копия постановления отправлена прокурору областного центра. 
 
За управляющим Благовещенской епархии оставлено право подать заявление на Богомазовых, действия которых, подпадают под статью 130 часть 1 (Оскорбление) УК РФ.  За публичное оскорбление и клевету можно привлечь и журналиста Александра Ярошенко, использовавшего в своей статье ложные сведения.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1771

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 627

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ