2x2 | Общество | Даниил ГВОЗДЕВ: «Хочу жить в Благовещенске»

Даниил ГВОЗДЕВ: «Хочу жить в Благовещенске»

Общество 08:09 | 29 июня | 2012
Автор: Наталья Баландина, «Благовещенск»

 

- Ты стал лучшим по версии читателей газеты. Знаешь, кто за тебя голосовал?

- Думаю, что в большинстве своем знакомые. Благодарю всех, кто голосовал - тех, кого знаю, и тех, кого не знаю. Благодаря их голосам в такой торжественный день меня поздравили на глазах у всего города, это очень приятно.

- Выпускной заканчивается, начинается другая жизнь. Тебе не страшно?

- Нет, не страшно. У меня есть планы на жизнь, есть глобальная цель, к которой я буду стремиться.

- Расскажи о своей цели…

- Я собираюсь поступать в Тихоокеанский государственный университет в Хабаровске, также планирую играть за их баскетбольную команду - я занимаюсь этим видом спорта на профессиональном уровне.

- А на кого будешь учиться?

- Я хочу поступить на отделение экономической безопасности, мне это интересно, к тому же я люблю математику, это был любимый предмет в школе, нравится делать расчеты.

- Любишь математику - а с литературой как? Какую последнюю книгу прочитал?

- Последнюю – «Тихий Дон» Михаила Шолохова. Перечитывал не в рамках экзаменационной подготовки, просто так. Нравится это произведение.

- Будешь скучать по школе?

- Наверное, когда я поступлю в университет, будет не до этого. Но в какие-то особенно тоскливые моменты, думаю, буду скучать по школе.

- А после окончания университета планируешь остаться жить в Хабаровске?

- Посмотрим, как сложится. Но я хочу отучиться в Хабаровске и переехать жить обратно в Благовещенск. Мне нравится наш город.

Напомним, в прошлом номере газеты «Благовещенск» мы разместили анкеты некоторых выпускников, в которых вчерашние школьники рассказывали о своих достижениях и о том, чем они отличаются от своих сверстников. В течение нескольких дней вы, уважаемые читатели, могли проголосовать за понравившегося выпускника. В итоге наибольшее количество голосов поступило за выпускника школы № 23 Даниила Гвоздева. Он и получил звание «Выпускник года - 2012» по версии читателей газеты «Благовещенск». Приз за победу (mp3-плеер) и диплом мы торжественно вручили победителю на сцене во время проведения праздничного мероприятия, посвященного выпускному. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

297

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 018

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ