2x2 | Общество | Дамы в белом, или Как проходит современный девичник

Дамы в белом, или Как проходит современный девичник

Общество 15:27 | 11 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

На днях с подругами отмечали девичник в ресторане «Прага», что на базе «Дружба» находится. Невеста заранее предупредила, что на празднике будет дресс-код. Поэтому в ресторане мы произвели фурор, когда восьмером появились в белых футболках, кедах и с белыми лентами на руках, в волосах и на шее. Нас даже приняли за девочек-«зажигалок».

Посиделки проходили в кабинке, которая больше походила на какой-то трактир с соответствующим антуражем – дубовые столы, колеса на полу, каменные стены. Пожалуй, от современности здесь остался телевизор и DVD-караоке.

В меню нас привлекло пиво со вкусом малины и киви. Попробовав, мы поняли, что на пиво эта жидкость по вкусу мало похожа. Особенно смущал ее цвет - ярко-красный и зеленый. А вот медовуха пришлась по душе всем. Правда, цена кусалась – по 100 рублей за бокал. Надо сказать, что спиртное в кабинку приносили девушки в красно-коротких платьях и с невеселыми лицами. Ко всему выяснилось, что сухариков и чипсов в данный момент нет, но мы можем заказать блюдо каких-то колбасок за 2200 рублей.

Все это не испортило нам вечеринку. Как и принято, подруги одаривали невесту тостами.

- Ты там с мужем на аиста надейся, но сама не плошай. За детишек, - шутили мы.

Еще мы принесли по ее заданию по одной вещи, которая как-то связано с хозяйкой торжества. Благо за университетские годы этого добра скопилось много. Так что невеста унесла домой розового ежика-копилку, свои школьные фотографии, томик Шекспира. А еще после конкурсов ей достался сертификат настоящей жены.

Конкурсы, кстати, были весьма забавными. В одном из них надо было сесть на колени к своему товарищу по команде и своей пятой точкой разорвать газету. «Уничтожители» бумаг из нас вышли неплохие. При этом мы надеялись, что камера в кабинке все же не записывает происходящее.

В общем, девичник удался. Хотя отвлекали то и дело появляющиеся на пороге мужчины, которые страшно удивлялись нашему присутствию. Просто они принимали дверь кабинки за дверь туалета. Кроме этого, попеть караоке как-то не удалось. На 3 принесенных  официанткой дисков оказалось всего песни 3-4, которые мы хоть как-то знали. Пришлось довольствоваться «Муркой» и «Че те надо». О соседях в зале мы не задумывались.

Кстати, особую изюминку девичнику добавила новость, что мальчишник во главе с женихом проходил в этом же ресторане. Правда, на молодых людях мы не заметили белых футболок и лент. Может, оно и к счастью?

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1451

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 631

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ