2x2 | Общество | Чтобы хорошо готовить, нужна подходящая кухня

Чтобы хорошо готовить, нужна подходящая кухня

Общество 17:27 | 24 октября | 2011
Автор: Попутчик

Я считаю, что место женщины на кухне. Не поймите меня неправильно:  я за равноправие, но мне нравится строгать салатики, «колдовать» над супами или скручивать рогалики  на десерт. Я могу часами находиться  на кухне, выдумывая новое блюдо или доводить до совершенства  рецепт,  вычитанный в кулинарном журнале.  Главное для меня то, что есть место, где я могу этим заниматься.

…Несколько месяцев назад я поняла, что мне нужна кухня. Тогда по совету знакомых, которые были просто в восторге от приобретенного недавно кухонного уголка,  я обратилась в компанию по изготовлению кухонь «Jetta», что на ул. 50 лет Октября, 27.  

В «Jetta» я только удивлялась. Сначала –  ассортименту материала, из которого изготавливают гарнитур, его фактуре и цвету. Скажу честно, в тот момент я пожалела, что у меня всего одна кухня. Хорошо, что сотрудники помогли разобраться, иначе я бы до сих пор решала, как должно выглядеть место, где я готовлю.

От даты заказа до изготовления кухни прошло около двух месяцев, и на днях я уже встречала гостей на своей новой кухне. Мне сложно описать, насколько специалисты компании воплотили мою мечту в реальность: теперь у меня кастрюльки, приправы, тарелки на своем месте, все, как мне удобно. Мне кажется, что с появлением гарнитура  я даже готовить стала лучше. А какие изменения случились с моим мужем: он стал проситься в помощники, когда я готовлю!

Куда обращаться: ул. 50 лет Октября, 27, тел. 33-46-21; ул. Калинина, 103/1. Тел. 22-22-18.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

722

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ