2x2 | Общество | Что такое пилларс, или Как в Благовещенске научились по-новому рекламировать

Что такое пилларс, или Как в Благовещенске научились по-новому рекламировать

Общество 09:14 | 5 июня | 2014
Что такое пилларс, или Как в Благовещенске научились по-новому рекламировать

В торговых центрах города можно увидеть необычные рекламные установки - вращающиеся стойки

Непривычное на слух слово «пилларс» постепенно входит в обиход благовещенцев. Гуляя по торговым центрам, многие, наверное, уже столкнулись с этой необычной конструкцией. Пилларс - это информационная четырехсторонняя конструкция с яркой и равномерной подсветкой изображения при плавном автоматическом вращении размером 200 на 70 сантиметров, с рекламными баннерами внутри. Такие в нашем городе можно увидеть  в различных торговых центрах, а также в супермаркетах.  

Украшает торговые центры

В Благовещенске пилларсы появились сравнительно недавно. Первые стойки установили в начале апреле. К июню в городе стояли уже пять таких установок. По мнению руководителя рекламного агентства PillarS Валентины Беспалой, в такой конструкции любое изображение будет смотреться в выгодном свете. Преимущество пилларса перед уже имеющимися в городе рекламными форматами в том, что для благовещенцев он пока в новинку, а значит, обязательно привлечет внимание потенциального покупателя или клиента.

- В России принимают разные меры, в том числе и законодательные, чтобы минимизировать рекламу на зданиях, домах или каких-то учреждениях. Часто крупноформатные баннеры выбиваются из внешнего облика города и портят его. А пилларсы такую проблему не создают. Наоборот, даже украшают город, - считает Валентина Беспалая.

Четыре в одном

Пилларс представляет собой четырехстороннюю стойку, которая  непрерывно вращается. Сам баннер находится внутри стойки под прочным органическим стеклом. На установку можно прикрепить карманы для визиток и флаеров. К  тому же пилларс  подсвечивается изнутри и привлекает внимание яркостью изображения. Стойка включается и выключается автоматически, по заданному режиму.

- Свет распределяется равномерно по всей поверхности пилларса. Мы используем энергосберегающие  лампы с белым светом. При таком освещении информация лучше читается, лучше воспринимается людьми.  Так что пройти мимо просто невозможно, - говорит Валентина Евгеньевна, руководитель рекламного агентства PillarS

Специальные кураторы в течение дня следят за тем, чтобы каждый пилларс работал исправно и не загрязнялся.

Фото агентства PillarS

Кому понравится

По мнению руководителя агентства, в пилларсах удобно размещать информацию о скидках и распродажах в магазинах, услугах стилистов, визажистов, мастеров по ремонту обуви и пошиву одежды. Крупные организации, к примеру банки, фирмы и компании, тоже почувствовали бы эффект от такой рекламы. Если на большой баннер горожанин по привычке посмотрит, но мельком, то на пилларсе обязательно заострит внимание. Яркая, картинка, наверняка, запомнится каждому

Вместе с тем пилларсы подходят для размещения социальной информации. С некоторыми службами агентство уже сотрудничает. Так, в городе можно увидеть подсвеченные стойки с баннером приюта для животных «Остров спасения». 

Что касается цены, то, как утверждает Валентина Евгеньевна, стоимость аренды одного рекламного поля на пилларсе  доступна каждому предпринимателю.

- Многие с настороженностью воспринимают любую информацию о пилларсах. Все из-за того, наверное, что люди просто пока плохо знают, что же такое пилларс и в чем его преимущества перед другими форматами рекламы, - рассказывает Валентина Евгеньевна.

Несмотря на то что пилларс как формат рекламы для Благовещенска пока достаточно нов, уже есть благодарные клиенты, почувствовавшие эффективность крутящихся стоек на собственном бизнесе.

С вопросами по размещению рекламы обращайтесь в рекламное агентство PillarS по телефону 8-914-550-02-90 или пишите на электронный адрес: 79145500290@yandex.ru

Фото агентства PillarS Фото агентства PillarS Фото агентства PillarS Фото агентства PillarS
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Суицидальная» жвачка, шокировавшая амурчан, исчезнет из магазинов

Фирма решила прекратить рекламную кампанию жевательной резинки «Правда или действие» после тревожных звонков потребителей
4

В Приамурье банк выплатит 200 тысяч рублей штрафа за навязчивую смс-рекламу

Сообщения учреждение рассылало без предварительного согласия абонентов, к тому же предоставляло не полные сведения

В Благовещенске неизвестные вынесли из торгового центра более миллиона рублей

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по данному факту и сейчас устанавливают личности подозреваемых в преступлении

Китаец попался на таможне с неправильной вывеской (фото)

Гигантские буквы иностранец должен был передать в автосервис, но товар почему-то как положено не задекларировал

Как благовещенцам заработать на стенах своих домов

Нередко представители рекламных компаний - потенциальные арендаторы общедомового имущества сами обращаются с интересным предложением к собственникам. Но жильцы могут и самостоятельно проявить инициативу
2

Сейчас на сайте

98 154

объявления

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры