2x2 | Общество | Что нужно сделать Павлу Березовскому для Благовещенска? [опрос]

Что нужно сделать Павлу Березовскому для Благовещенска? [опрос]

Общество 10:35 | 10 июня | 2011
Автор: Благовещенск

Николай Волков:

- Впечатления от встречи положительные, мы увидели рачительного хозяина, человека, реально оценивающего ситуацию и не хватающего звезд с неба. Даже посоветовать ему нечего, потому что он очень точно обозначил все актуальные для нашего города проблемы.

Александр Казачанский:

- От встречи впечатления неплохие. Порядок действий как руководителя города выстроен, приоритеты расставлены. Надеюсь, у него хватит сил довести все начинания до конца. Думаю, многое будет зависеть от той команды, которую он подберет. А в работе хотел бы пожелать ему прислушиваться к мнению узких специалистов и чередовать «кнут и пряник».

Галихан Оспанов:

- Лично мне человек импонирует, настрой у него боевой, он очень хорошо знает направления, по которым необходимо работать. Представил на встрече нам практически план экономического развития города. Мое пожелание – уделить внимание транспортной составляющей, автомобилей у нас все больше, а транспортных развязок очень мало. Хочется пожелать ему успеха в работе, чтобы на все хватало времени и сил.

Степан Попов:

- Впечатления в целом положительные, я вижу, что человек разбирается в муниципальном хозяйстве. Думаю, ему стоит обратить внимание на все городские проблемы, разобраться во всем помаленьку, где нужно – приложить побольше усилий, где нужно – поменьше.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

737

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 844

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ