2x2 | Общество | Что не нравится мужчинам Благовещенска в женской моде

Что не нравится мужчинам Благовещенска в женской моде

Общество 16:55 | 16 августа | 2012
Автор: Анатолий Левской, «Попутчик»

 

Мы решили узнать у мужчин, что им не нравится во внешнем виде благовещенок. Тем более что уже совсем скоро наступит сентябрь, закончится сезон отпусков и многие женщины захотят приодеться к рабочим будням.

Вообще, большинство негатива было высказано мужчинами в адрес пресловутых «штанов с мотней». Причем выяснилось, что сильный пол не особо разбирается в их разновидностях. Не любят - и точка. Следующими по «непопулярности» оказались длинные расписные ногти - мужчины воспринимают это как признак какой-то агрессии и враждебности. Также благовещенцы не любят излишний макияж и ратуют за естественность.

Опрос

Мы отобрали несколько самых интересных ответов на вопрос «Что вам не нравится в женской моде?», которые нашему корреспонденту дали благовещенские мужчины:

Александр, 52 года:

- Не нравится, что много курят и пьют. А в одежде не хватает элегантности и скромности.

Максим, 21 год:

- Бесит, когда лицо от «тонака» кажется фарфоровым. А еще излишний автозагар и солярий.

Иван, 29 лет:

- Мне не нравится, когда одеваются не по фигуре. Особенно когда пухленькие девочки залазят в облегающее - потом все свисает. Если кто еще «когти» носит, особенно красные. По мне, или вообще без ногтей или средней длины. Шаровары с висящей «мотней» - хочется немедленно снять и сжечь. Какие-то «неформальные» направленности, типа готов, эмо и еще всяких разных гномов, по-моему, девчонкам все-таки редко идут - я, во всяком случае, ни разу не встречал - обычно это смотрится по меньшей мере глупо. Не нравится когда под узкие джинсы обувают каблучищи и когда под юбку - кеды, меня это малость сбивает с толку.

Марк, 30 лет:

- Терпеть не могу солнечные очки наполовину лица!

Алексей, 23 года:

- Не люблю чрезмерный загар «а ля курица-гриль», излишне яркий и вызывающий макияж. Дурацкие балетки - ну носите ботинки хотя бы. В туфлях женская ножка гораздо милее выглядит. Длинные ногти - ужас, выглядят как у ведьмы какой-то. Штаны с висящей «мотней» - ужасно просто, не идет никому. И да, прямые мохнатые челки в стиле «Наталья Орейро» очень мало кому идут.

Артем, 30 лет:

- Терпеть не могу всякие розовые штучки со стразами и собачками.

Игорь, 47 лет:

- Не люблю джинсы с заниженной талией.

Владимир, 46 лет:

- Жена моя нормально одевается, а на других женщин я внимания не обращаю!

Авторитетное мнение

Татьяна Сорокина, модельер, член Союза дизайнеров России:

- Благовещенские женщины слишком любят копаться в себе и искать какие-то негативные стороны. От этого возникают проблемы с одеждой. Что-то пытаются скрыть, хотя со стороны никаких изъянов не видно. При выборе одежды нужно смотреть на себя в зеркало в полный рост - идет тебе это или нет, потому что можно нарушить пропорции своей красивой фигуры. Надо тонко это чувствовать. А молодцы наши женщины в том, что любят ухаживать за собой, любят преподносить себя красивыми - это очень важно. В других регионах, даже центральных, женщины проще относятся к одежде и вообще к тому, как они выглядят. Но, в любом случае, должна быть мера. Нужно и ухаживать за собой, и в то же время не переусердствовать - приторность не нравится мужчинам. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

306

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ