2x2 | Общество | Что надо предусмотреть, собираясь в дорогу

Что надо предусмотреть, собираясь в дорогу

Общество 17:28 | 21 ноября | 2011
Автор: Анна Лиманская, «Попутчик»

В просторных залах регистрации аэропортов гуляет сквозняк, оттого-то люди не спешат расставаться с пуховиками и шапками. При этом все согревающие напитки типа чая-кофе стоят столько же, сколько согревающие напитки типа коньяка. Чашечка «эспрессо» в аэропорту «Домодедово» - 200 рублей, бокал вина - рублей 500. А других вариантов, например бесплатного диспенсера с горячей водой и одноразовыми стаканчиками, в российских аэропортах почему-то не водится.

После зимней регистрации - зимний досмотр. В зоне досмотра каждый пассажир обязан за ограниченное время выполнить сложный полуакробатический этюд: снять с себя верхнюю одежду (в том числе брючные ремни) и обувь, разложить по отдельным лоткам, поставить лотки и сумки на ленту сканера вещей, пробежаться в шуршащих синеньких бахилах до сканера людей, покинуть сканер одновременно со своей ручной кладью, быстренько убрать ее с ленты и, жонглируя лотками и сумками, упасть на ближайшее сиденье, одеться, обуться, рассовать обратно мелочь по карманам, выдохнуть с облегчением…

Правда, облегчение это проходит быстро. Зона ожидания посадки в холодное время года переполнена, сидячих мест практически нет - все знают, что проходить все долетные процедуры придется долго, и приезжают в аэропорт сильно заранее. Но, когда ты уже готов подъехать к самолету, надо дождаться неторопливых и менее сознательных опоздавших попутчиков. Автобус же все это время стоит с гостеприимно открытыми в мороз дверями... Мой совет - приезжайте в аэропорт зимой сытыми, одетыми попроще и потеплее, с сумкой, на которую можно присесть, и с запасом терпения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

758

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 176

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ