2x2 | Общество | «Чемоданное настроение» оказалось праздником

«Чемоданное настроение» оказалось праздником

Общество 17:31 | 31 октября | 2011
Автор: Попутчик

В воскресенье мне удалось побывать в филармонии на концерте молодого, но уже заслуженного артиста - пока Амурской области - Борислава Боровикова. Концертами меня не удивишь, но то, что творилось в зале… Ни одного свободного места! Такого не на каждом выступлении заезжей звезды увидишь. Узнала, что билеты были раскуплены еще за неделю до выступления. Публика собралась в основном «не молодежная». Да и артист после концерта в беседе не скрывал, что его аудитория - люди 30 – 40 лет. И песни он поет лирические, красивые, со смыслом. Но концерт назывался «Чемоданное настроение», а значит, место есть и жанровым, веселым песням. Публика каждую из них встречала овациями, а сколько красивых цветов он унес со сцены! С огромными роскошными букетами и добрыми словами поздравить Борислава пришли министр культуры области и директор филармонии.

 Самое запоминающееся то, что Бориславу удается менять тембр голоса, если того требует характер песни: голос певца то по-мальчишески звонкий, то лирически проникновенный, бархатный. А ведь петь на сцене он начал не так уж давно, немногим более 10 лет. Этот сольник у певца - первый в звании заслуженного артиста Амурской области, присвоенном не так давно. Программа концерта была срежиссирована до мелочей. Получилось настоящее шоу, в котором, кстати, приняли участие многие известные артисты филармонии. Это и  наш прославленный тенор Валерий Шебалов, и баянист Александр Сапалов, и солистка филармонии Ирина Атакова. За музыкально-танцевальные номера отвечали театр танца «Дефи», «Феерия», шоу-балет «Максимум», и даже  цирк «Ап!» с восхитительным номером «Хулахуп на пуантах».


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

654

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 932

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ