2x2 | Общество | Чем можно украсить город?

Чем можно украсить город?

Общество 17:21 | 30 мая | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Благовещенск – зелёный город. Но большинство деревьев здесь уже старые, а значит, рано или поздно их придётся заменить. О том, какие виды идеальны для озеленения Благовещенска, мы узнали у заведующей кафедрой лесоводства Дальневосточного государственного аграрного университета Натальи ТИМЧЕНКО.


- Сейчас многие ругают обрезку деревьев, которую делают у нас в городе. Тем не менее это хоть какой-то выход из ситуации. Деревья здесь высаживали ещё в 60-х годах, своё они уже отжили и начинают понемногу засыхать. Ясно, что заменить их молодым поколением единовременно не получится. На это нужно много времени, не говоря о больших деньгах. Обрезка – это омолаживающая процедура. Она помогает на несколько лет продлить жизнь дерева. Другой вопрос в том, как правильно это делать и какие виды деревьев лучше этой процедуре не подвергать вообще.


Плакучая ива, ясень, хвойные деревья – все они чем-то уникальны и полезны городу и его жителям. О том, что удачно вписалось бы в городской пейзаж и что может помешать внести значительные изменения в озеленение, читайте в свежем номере «Аргументов и Фактов – Дальний Восток», который выйдет 1 июня 2011 года

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

766

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 926

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ