2x2 | Общество | Чем бесят туристы на курортах?

Чем бесят туристы на курортах?

Общество 17:59 | 18 мая | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Один зарубежный Интернет-портал провел опрос среди путешественников. А все для того, чтобы выяснить о том, что именно их раздражает в туристах из разных стран. Оказалось, что в американцах многих раздражает их невежественность, избыточный вес. А еще граждане США не хотят говорить ни на каком языке, кроме английского. Японцы раздражают своим стремлением путешествовать только в составе больших групп. А еще они вечно фотографируют.

В результаты попали и претензии к русским туриста. Следует оговориться, что под «русскими» туристами чаще всего обобщаются все путешественники из Украины, Белоруссии и России. Вот список «раздражающих» черт в русских туристах.

Ну, во-первых, русские – высокомерны. Путешественник из России никогда не извиняется. Даже если случайно толкнул вас или наступил на ногу. Они еще могут и наорать за это. С туристами из других стран россияне часто всего ведут себя как с людьми второго сорта.

Во-вторых, россиянам вечно не нравится качество обслуживания и условия проживания. Русские никогда не бывают довольны. Пусть у него лучший номер в отеле, но он придет к администратору и потребует переселить его в другой, получше. Иностранцы говорят, что для «русских финская сауна будет слишком холодной, пицца в Неаполе - слишком горячей, в Париже будет слишком мало романтики, а море в Осло будет не таким синим как на Бали».

В-третьих, туристов бесит в русских, их нежелание подчиняться правилам. В самолете русские первыми вскакивают с мест и орут в свой мобильник. Хотя стюардессы просят не включать мобильные телефоны и оставаться на местах до окончания руления самолета. Так же россияне редко признают очереди и всегда пытаются пролезть вперед. Россияне не просто не читают правил, но и намеренно их игнорируют. Как обобщили многие опрашиваемые: "Все люди равны, но русские думают, что они равнее, чем остальные".

И, в-четвертых, иностранцы отметили минусом русских - это любовь к выпивке. Заметьте, это в последнюю очередь. Причем туристов раздражает не объем выпиваемого алкоголя, а хулиганства русских.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

908

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ