2x2 | Общество | Бурхановке дадут второй шанс на жизнь?

Бурхановке дадут второй шанс на жизнь?

Общество 18:07 | 18 июля | 2011
Автор: Попутчик

И. о. главы администрации Павел Березовский взялся за обустройство Благовещенска с таким рвением, что за полтора месяца работы вскрыл столько болевых точек, сколько не было, пожалуй, найдено за весь предыдущий год.

И, в частности, занялся той проблемой, с которой до сих пор не справлялся ни один мэр. Он решил почистить Бурхановку. Эта речушка за последние 30 лет превратилась в мусорную свалку. На протяжении 20 городских кварталов - а именно такова длина реки - ее будут облагораживать. Уже успели почистить участки в районах Северной - Шевченко и Пролетарской. 16 июля на участке Бурхановки в районе Горького - Лазо работало более 10 единиц спецтехники. Экскаваторы и большегрузные автомобили МП ГСТК, МАУ ДЭУ, ООО «Спецтехстрой» готовили площадку, чтобы техника смогла подъехать и убрать завалы со дна реки. В этом кладбище пластиковых бутылок с трудом можно увидеть воду. Кстати, в субботув рейде по городу впервые принял участие новый начальник городского управления ЖКХ Владимир Константинов.

- Бурхановку очистят, надо, чтобы она ожила. Будут проведены проектные, конструкторские работы. Пока же вода никуда не уходит, из мусора - запруды, - отметил и. о. главы администрации города Павел Березовский.

Вопрос благоустройства Бурхановки будет решаться постепенно. Пока же в субботу с этого участка было вывезено 150 кубометров мусора.

- На этой неделе определят еще один участок, который предстоит расчистить, - сказал начальник управления ЖКХ администрации Благовещенска Владимир Константинов.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

872

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 625

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ