2x2 | Общество | Больше тысячи жалоб поступило от амурчан на коммунальщиков

Больше тысячи жалоб поступило от амурчан на коммунальщиков

Общество 10:20 | 13 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 Начальник управления госрегулирования цен и тарифов Дмитрий Булдин отчитался перед Олегом Кожемяко, что начала лета 2012 года рост цен не прогнозируется точно. Кроме того, он отметил, что со стороны управления тарифы устанавливаются экономически обоснованные.

- Мы в этом году направили свыше миллиарда на модернизацию системы ЖКХ. Эти средства являются стабилизирующим звеном в росте тарифов. И никакого роста коммунальных платежей быть не должно», - подчеркнул Олег Кожемяко.

При этом граждане недовольны качеством предоставляемых коммунальных услуг, выполнением ремонтных работ. За 2011 год в жилищную инспекцию Амурской области поступило 1028 обращений, выявлено 1720 нарушений. Всего же штрафных санкций предъявлено почти на 250 тыс. руб., сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

На сегодняшний день в Приамурье действуют 96 организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами. Предприятия задолжали почти 3,2 млрд.руб. Причем некоторые не собираются расплачиваться за коммунальные услуги и уходят от долгов путем банкротства. Такие ситуации сложились сегодня в Райчихинске и Новобурейском. Так, только перед компанией «Русский уголь» общая задолженность составляет 486 млн.руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

594

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 832

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ