2x2 | Общество | Благовещенску нужно еще 80 новых автобусов

Благовещенску нужно еще 80 новых автобусов

Общество 09:45 | 1 июня | 2011
Автор: КП в Приамурье

Сегодня в столице Приамурья пассажирские перевозки осуществляют муниципальные предприятия «Автоколонна 1275», «Троллейбусное депо», а также частное предприятие «Пассажирская транспортная компания» и 107 индивидуальных предпринимателей, выпускающих на маршруты в общей сложности до 400 единиц общественного транспорта. Однако, как выяснилось, для полноценной качественной работы этого недостаточно.

 - Автоколонна, например, нуждается в новых автобусах. Если быть более точным, их нужно сегодня 80, - сообщил директор «Автоколонны 1275» Максим Неробелов. - В этом году мы приобрели 10 больших автобусов корейского производства, но это, как вы понимаете, не решает проблему. Сегодня в нашем автопарке 126 автобусов. Больше половины из них имеют стопроцентный износ. Но эти автобусы еще работают. Для того чтобы техника автоколонны соответствовала требованиям и стандартам, нам нужно вкладывать в нее больше материальных средств, которых и так постоянно не хватает. Из-за этого, безусловно, страдает и качество перевозки пассажиров.

         В планах городской администрации и Автоколонны-1275 еще покупка техники для общественных пассажирских перевозок. Но, насколько близки эти перспективы, перевозчики пока не загадывают.

Вчера вопрос об улучшении качества общественного транспорта в Благовещенске обсудили «за круглым столом» в пресс-центре «Комсомольской правды». Подробности читайте в ближайших номерах газеты.

Антон СИРОТОВ

Полную версию материала читайте в свежем номере газеты «Комсомольская правда в « Приамурье» и на нашем сайте!


«Комсомольская правда в «Приамурье» - последние новости Благовещенска и Амурской области

Общественно-политический еженедельник.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-73

Сайт KP.RU

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

ВНИМАНИЕ! Только до 25 июня! Подпишись на «Комсомолку» и выиграй замечательные призы!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

782

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ