2x2 | Общество | Благовещенский судостроительный завод всё ещё проверяют из-за ЧП с маляром

Благовещенский судостроительный завод всё ещё проверяют из-за ЧП с маляром

Общество 15:46 | 10 августа | 2012
Автор: Агния Кузнецова

Прокуратура и Следственный комитет всё ещё проводят проверку по факту возгорания на судостроительном заводе.

Напомним, несчастный случай на судостроительном заводе произошел 2 августа. В моторном отсеке прогулочного теплохода загорелись пары лакокрасочных материалов. На одной из сотрудниц – 33-летней женщине, вспыхнула рабочая одежда. Ей пытались помочь капитан и механик судна.  Пламя удалось сбить огнетушителем, однако женщину с тяжелыми ожогами доставили в больницу.

Врачи боролись за жизнь пострадавшей несколько дней, однако амурчанка скончалась. Как выяснилось, двое других сотрудников, согласно медицинским заключениям, получили легкие травмы.

Комиссию для расследования случившегося  также собрал директор судостроительного завода. Её возглавил главный госинспектор труда Приамурья Вячеслав Пайгин. Все материалы передадут в Следственный комитет и в прокуратуру.  

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, проверки по данному делу продолжаются, потребуется ряд экспертиз. Но в связи с гибелью пострадавшей, скорее всего, уголовное дело будет заведено.

Кстати

В Амурской трудовой инспекции рассказали, что это далеко не первый случай гибели на производстве в этом году.

- За прошедших месяцев этого года в области произошло 45 несчастных случаев на производстве. Погибло 20 человек. Однако почему-то про них никто не писал, всех заинтересовал именно этот случай, - отметил Владимир Андреев, заместитель руководителя государственной инспекции труда по Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

237

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 020

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ