2x2 | Общество | Благовещенский полицейский закрыл вора в кладовке

Благовещенский полицейский закрыл вора в кладовке

Общество 15:19 | 2 августа | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Еще с марта этого года из подъездов благовещенских домов стал пропадать двухколесный транспорт. Полицейские собирали информацию и улики буквально по частицам.

- Первыми нашими помощниками стали установленные в подъездах камеры наблюдения. На полученных видеозаписях было видно, что велосипеды крадут двое молодых парней, у одного из которых особая примета – татуировка на руке, - рассказал Дмитрий Юренко, начальник отдела уголовного розыска МОМВД России «Благовещенский».

Потом в полицию начали звонить жильцы, к которым приходили два парня. Молодые люди собирали деньги на дорогостоящую операцию для брата. Были предположения, что «попрошайки» и велосипедные воры – одни и те же злоумышленники.

Ориентировки на воров были розданы всем полицейским. К одному из них как-то вечером  постучали молодые люди «с протянутой рукой». Майор полиции одного из злоумышленников схватил и запер в кладовке. А вот за вторым он уже бросился с женой. Они заблокировали подъезд, майор догнал преступника и обезвредил.

Сейчас 18 и 19-летние злоумышленники сидят в СИЗО. Есть предположение, что они украли не менее 30 велосипедов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

155

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 881

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ